DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я ещё не зашёл в игру и мне ещё не подключили. Врунишка@Малыш ツ, я вернулся к Вам с 31 августа 17:00
У Малыша дикие лаги
Под словами «адекватные администраторы» тебя не предполагал@Малыш ツ, ну так я из будущего
да на Урале тоже в глубинках попенгаген с инетом. в мегаполисах вот только риал найти норм провайдера и по скорости и по цене. когда сетрёнка училась в Челябинске в вузе, приезжал иногда в гости, и как-то вот ушла она на учебу, а ноутбук стоит просто так, ну думаю "а чего бы не пойти не сыграть в 1.6, вроде должен вытянуть". зашел, пинг 12 !!! никуя себе - первая фраза. так там еще и система скидок у этого провайдера - чем дольше "на нем сидишь", тем меньше платишь, ну до определенной цены конечно же.нам сибирикам только мечтать о таких скоростях, в мм пинг 100 в среднем, З-зависть
что такое кроли, объясните парню из деревнии кроли у тебя ничего
Кроликичто такое кроли, объясните парню из деревни
я уж подумал это какой-то сленг и ты где-то с какой-то его фотки заценил туфли или кроссовки или еще чегоКролики
Мы шифруем все слова в животныхя уж подумал это какой-то сленг и ты где-то с какой-то его фотки заценил туфли или кроссовки или еще чего
а как на вашем шифре будет "пижама"? )))Мы шифруем все слова в животных
а как на вашем шифре будет "пижама"? )))
лошадка что ли
Обезьяналошадка что ли
ну ты же опробовал на серве ? изменения есть ?
пока нет времени, переехал на новое жилье, вещи разбираюну ты же опробовал на серве ? изменения есть ?
да кто ж после переезда вещи разбирает, в кс надо сразу ))))))пока нет времени, переехал на новое жилье, вещи разбираю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения