М
Малыш ツ
Guest
и относительно "банов" от "недоадмина" - последний раз, когда он банил - 01.11.19.@apologize, на счёт Волка, если посмотреть в разделе "баны", то можно увидеть, что он банил и давал мут игрокам.
Вот я и говорю, люди играют исключительно 18+, а это бывает и работа, учеба, бывает вообще и то и то, следовательно не всегда получается зайти, а когда набран немалый админ состав, следовательно нахождения админа более вероятна. Людей, которые играют каждый день, не так уж и много, особенно желающих администрировать.
до этого были баны - 14.10.19.
то есть, глядя на его ПОСЕЩАЕМОСТЬ форума и кол-во банов и частоту можно сделать вывод.
он сидит в основном на форуме, а на сервере толком и не появляется?
если люди банят МАКСИМУМ через день-два, то у этого уходит почти 3 недели, чтобы поднять жопу и попытаться показать, что он еще тут.
за 70 ДНЕЙ (!) онлайна на сервере - ВСЕГО 18 банов?
Медик, ты серьезно?
если бы я не уезжал часто на сборы и не ежедневные тренировки, по онлайну был бы на 2-3 месте ИЗ ВСЕХ участников на сервере(после Скалера и Батюшки ).
админка привлекала много раз, ибо всегда на сервере админов "пинаю" к выполнению обязанностей, когда они сами не видят явного.
НО я и не подаю заявку, оно мне не надо, если я знаю что я могу УЕЗЖАТЬ, ИМЕТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ и прочее.
вот все, что я пытаюсь сказать и показать.
Благодарю.
Последнее редактирование модератором: