CS: 2 - SuperKICA♡8bit - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 SuperKICA♡8bit - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@apologize, на счёт Волка, если посмотреть в разделе "баны", то можно увидеть, что он банил и давал мут игрокам.
Вот я и говорю, люди играют исключительно 18+, а это бывает и работа, учеба, бывает вообще и то и то, следовательно не всегда получается зайти, а когда набран немалый админ состав, следовательно нахождения админа более вероятна. Людей, которые играют каждый день, не так уж и много, особенно желающих администрировать.
и относительно "банов" от "недоадмина" - последний раз, когда он банил - 01.11.19.
до этого были баны - 14.10.19.
то есть, глядя на его ПОСЕЩАЕМОСТЬ форума и кол-во банов и частоту можно сделать вывод.
он сидит в основном на форуме, а на сервере толком и не появляется? :LOL:
если люди банят МАКСИМУМ через день-два, то у этого уходит почти 3 недели, чтобы поднять жопу и попытаться показать, что он еще тут.
за 70 ДНЕЙ (!) онлайна на сервере - ВСЕГО 18 банов?
Медик, ты серьезно? :(
1572907115425.png

если бы я не уезжал часто на сборы и не ежедневные тренировки, по онлайну был бы на 2-3 месте ИЗ ВСЕХ участников на сервере(после Скалера и Батюшки :love:).
админка привлекала много раз, ибо всегда на сервере админов "пинаю" к выполнению обязанностей, когда они сами не видят явного.
НО я и не подаю заявку, оно мне не надо, если я знаю что я могу УЕЗЖАТЬ, ИМЕТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ и прочее.
вот все, что я пытаюсь сказать и показать.

Благодарю. :)

Последнее редактирование модератором:
Мед, я не требую 24/7, я требую хотя бы раз в день заходить, понимаешь?
посмотри на список админов СЕЙЧАС и ответь себе, сколько из них вообще посещают сервер хотя бы раз в день?
и да, я не против подачи заявки, дело исключительно каждого.

еще хотел узнать, как таким людям - волк - вообще дали админку?
человек неадекватен, я ни разу не видел чтобы он кого-то банил.
или он "особенно" проскочил? :LOL: :)
А вот тут ты друг не прав.... Волк давно на проекте и был одним из активных администраторов... Он выполнял свои обязанности и он адекватен. Я бы тыкнул пальцем на бездарей с правами админа, но не стану... Ну мне попросту похуй. А твой вброс, скорее забавен чем по существу...

и относительно "банов" от "недоадмина" - последний раз, когда он банил - 01.11.19.
до этого были баны - 14.10.19.
то есть, глядя на его ПОСЕЩАЕМОСТЬ форума и кол-во банов и частоту можно сделать вывод.
он сидит в основном на форуме, а на сервере толком и не появляется? :LOL:
если люди банят МАКСИМУМ через день-два, то у этого уходит почти 3 недели, чтобы поднять жопу и попытаться показать, что он еще тут.
за 70 ДНЕЙ (!) онлайна на сервере - ВСЕГО 18 банов?
Медик, ты серьезно? :(
Посмотреть вложение 1123

если бы я не уезжал часто на сборы и не ежедневные тренировки, по онлайну был бы на 2-3 месте ИЗ ВСЕХ участников на сервере(после Скалера и Батюшки :love:).
админка привлекала много раз, ибо всегда на сервере админов "пинаю" к выполнению обязанностей, когда они сами не видят явного.
НО я и не подаю заявку, оно мне не надо, если я знаю что я могу УЕЗЖАТЬ, ИМЕТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ и прочее.
вот все, что я пытаюсь сказать и показать.

Благодарю. :)
И вообще... Если так хочется срать на какого-то админа, то создай тред в другой ветке. Эта ветка исключительно является заявкой Кисы и твои высеры на счёт Волка ТУТ не уместны. Нахера срать в ветку заявки свои мысли на счет человека не относящемуся к этому треду? Не понимаю.

А вот тут ты друг не прав.... Волк давно на проекте и был одним из активных администраторов... Он выполнял свои обязанности и он адекватен. Я бы тыкнул пальцем на бездарей с правами админа, но не стану... Ну мне попросту похуй. А твой вброс, скорее забавен чем по существу...

золотое слово в твоем сообщении - БЫЛ.
зачем ему числиться админом, если он уже банит в промежутках 3 недель?

последнее, где ты увидел ВЫСЕРЫ В АДРЕС ВОЛКА, если я задал ОДИН ВОПРОС в этой теме, НО ОН НЕ БЫЛ АДРЕСОВАН ВОЛКУ.
или ты глазами уже спишь, но возможно что-то другое.
мне волк не нужен, после очередного "пиздабольства", и я за него ничего и не писал, ЕСЛИ БЫ ОНО само не начало тут отвечать мне.
Понимаешь? Ферштейн? Андерстанд?
или тебе более КОМФОРТНО расписать?

Последнее редактирование модератором:
@apologize, давай поступим так, я полностью согласен с Gollum Shirahiko, и для рассмотрения вопроса о качестве админов создать новый подраздел, и там решать. Здесь же отписываться исключительно по заявке по конкретному человеку.

последнее, где ты увидел ВЫСЕРЫ В АДРЕС ВОЛКА, если я задал ОДИН ВОПРОС в этой теме, НО ОН НЕ БЫЛ АДРЕСОВАН ВОЛКУ.
мне волк не нужен, после очередного "пиздабольства", и я за него ничего и не писал, ЕСЛИ БЫ ОНО само не начало тут отвечать мне.
Мне в хуй не уперлось тут с тобой дискутировать на тему о Волке. Так что иди гуляй, эта ветка ЗАЯВКА НА АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ОТ КИСЫ

Кста, даже сейчас ты делаешь очередной высер. И уже в мою сторону... Не мне то как-то с Килиманджаро, но тред по другой теме энивейFDB9DDBD-1711-4B78-BC6C-37B345854F64.png

Хорошая девочка, мне нравится :love:, я за!)

был адекватным и выполнял обязанности?)
человек за слова не отвечает, как минимум
у человека за 70 дней онлайна на сервере - 18 банов всего.

и последнее, где ты увидел ВЫСЕРЫ В АДРЕС ВОЛКА, если я задал ОДИН ВОПРОС в этой теме, НО ОН НЕ БЫЛ АДРЕСОВАН ВОЛКУ.
Кста, даже сейчас ты делаешь очередной высер. И уже в мою сторону... Не мне то как-то с Килиманджаро, но тред по другой теме энивейПосмотреть вложение 1125
я не знаю сколько тебе лет, но ты явно не из мира этого.
какой высер в твою сторону?
я тебе написал ситуацию, которая начала все это.
ответив этим на твой вопрос.
ты там Анимэ пересмотрел?
фантазия у тебя хорошая, я это еще с первого сообщения понял.

@apologize, давай поступим так, я полностью согласен с Gollum Shirahiko, и для рассмотрения вопроса о качестве админов создать новый подраздел, и там решать. Здесь же отписываться исключительно по заявке по конкретному человеку.
дабы не портить нормальные отношения с тобой - перестану, НО
пусть Волк ответит за слова, даже не здесь, а в чате.
хорошо?
а то "высернуть" легко, а по факту доказать - сразу в норку.
благодарю ✌

Киса, прости и пойми этих дуралеев. Развели не пойми что, стыдно должно быть.

я тоже за . Девушка милая, адекватная. Тем более опыт есть. И играет в то время, когда мало адм или вообще нет.

Киса, прости и пойми этих дуралеев. Развели не пойми что, стыдно должно быть.

я тоже за . Девушка милая, адекватная. Тем более опыт есть. И играет в то время, когда мало адм или вообще нет.
Пиши давай заявку сама

дабы не портить нормальные отношения с тобой - перестану, НО
пусть Волк ответит за слова, даже не здесь, а в чате.
хорошо?
а то "высернуть" легко, а по факту доказать - сразу в норку.
благодарю ✌
Ты реально отбитый и в русский не можешь. Нахуй ты срешь в этот тред? Иди создай отдельную ветку, заебал.

Ты реально отбитый и в русский не можешь. Нахуй ты срешь в этот тред? Иди создай отдельную ветку, заебал.
зачем ты каждый раз мне пишешь, если сам просишь не писать?
клоун, ты откуда вылез?
если есть проблемы, добро пожаловать ко мне в личку
если проблем нет, то залезь обратно в норку.
тебя тут появляться никто и не просил, да и без тебя уже все решили и закрыли тему.
а такой дятел, как ты, только в очередной раз ее поднимает.

Волк Волк, она сама решит, если хочешь поуговаривать, то пиши ей в личные сообщения.

зачем ты каждый раз мне пишешь, если сам просишь не писать?
клоун, ты откуда вылез?
если есть проблемы, добро пожаловать ко мне в личку
если проблем нет, то залезь обратно в норку.
тебя тут появляться никто и не просил, да и без тебя уже все решили и закрыли тему.
а такой дятел, как ты, только в очередной раз ее поднимает.
Да я клоун, но в цирке не выступаю. Да ты животное, но не разумное.🗿🗿🗿🗿

Да я клоун, но в цирке не выступаю. Да ты животное, но не разумное.🗿🗿🗿🗿
бестолковый фан Анимэ...
форумный боец и прочее дерьмо, похожее на это)
ради медика и половина адекватных перестану тебе отвечать, но ты если хочешь пообщаться - пиши (чат или лс)
но ты этого не сделаешь, ибо ты слабый, как и волчёнок твой
я тебе с радостью отвечу, а там и встречусь.
обнял тебя, школьник ✌

П.С. стрелки не хорошо переводить, хнык

OPIUM ❤ Leika, aктивность хорошая. Принята на испытательный срок.
@apologize , набор в админы всегда открыт. Все неактивные админы удаляются, в замен их приходят новые лица, которые всегда готовы помочь серверу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху