Добрый вечер. Хотел обратиться к Гл. Админу по поводу одной деликатной темы. Касается она VIP+ навсегда, которую я покупал очень давно при бывшей администрации. У меня eё забрали, когда я отсутствовал несколько месяцев. Были жизненные обстоятельства и у меня не было доступа к моему компьютеру. Потом, когда всё нормализовалось и я вернулся домой, обнаружил что администрация поменялась. Мне сказали, что нужно было предупредить в течении определенного срока, но я физически не мог этого сделать, т.к. находился в другом городе. У меня даже не было доступа на форум, потому что все свои пароли я храню дома в текстовом файле в компьютере и не помню всех их наизусть. Но, когда я объяснил это админу (точно не помню какому), он сказал мне что уже поздно и вернуть вип больше не получится, на что я ответил что-то наподобие - "понял". Но на самом деле очень расстроился. Так вот, хотел попросить администрацию, могли бы вы вернуть мне мою легально купленную випку. Дело тут даже не в деньгах, деньги у меня на это есть, а в принципе в порядочности и справедливости, которую продвигает нынешний Гл. Админ, cудя по многим темам, которые я прочитал на этом форуме. Если вы не верите, что у меня был VIP+ навсегда, который раньше по-моему назывался Vip Elite, то можете спросить это у бывшего Гл. Админа или старых игроков. Думаю, кто-то вспомнит. Правда, мало кто из них до сих пор играет. Наверное, кто-то вспомнит меня под старым ником "Gorini4". Мне очень нравится этот сервер. Я очень давно и много на нем играю и не хотелось бы портить о нем впечатление из-за лицемерия, которое могло бы произойти из-за не справедливости. Извиняюсь, что не успел вовремя сообщить насчет випки новой администрации, но правда, я никак не мог этого сделать, был очень занят. Если администрация поймет и вернет мою випку, обещаю вернуться и играть тут практический каждый день. Понимаю, что большинству админам и игрокам плевать на меня, но если это окажется лицемерием, то вряд ли я зайду ещё сюда играть, из-за принципа. Надеюсь, новая администрация более адекватна, чем бывшая и она ищет не только как бы заработать больше денег любыми способами, а реально отвечает за свои принципы, которые сама же продвигает. Вроде все сказал, что хотел. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием. У людей иногда возникают внезапные обстоятельства, из-за которых нельзя всегда быть в курсе всех событий.