Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ахахаххахану ёбушки-воробушкиОдного забанили, мне мут дали изначально типо я ребёнок с микро!
Со всеми))странный момент мне показался ,с кем не бывает
Эмм.. Один "странный момент" и сразу бан? Слабенькая работа однако.. Так игроков для поддержания онлайна не напасётесь)странный момент мне показался ,с кем не бывает
И "с кем не бывает" вердикт выносят окружающие, а не человек который совершил действие, а при малейшей попытки оспорить его - сразу же "съехал" с темы даже не попытавшись доказать свою правоту. (Упд. Объяснить решение конечно же, доказывать админ ничего не должен)странный момент мне показался ,с кем не бывает
Не,пасибо)
Не боярское это дело на проверку звать, время тратить... Пусть холопы этим занимаются.Уважаемые коллеги,а долго еще ждать проверку?
Эмм.. Один "странный момент" и сразу бан? Слабенькая работа однако.. Так игроков для поддержания онлайна не напасётесь)
И "с кем не бывает" вердикт выносят окружающие, а не человек который совершил действие, а при малейшей попытки оспорить его - сразу же "съехал" с темы даже не попытавшись доказать свою правоту. (Упд. Объяснить решение конечно же, доказывать админ ничего не должен❤)
Баним от балды и на пофиге получается?
В случае, если забаненный админом игрок подал протест на форуме, Администратор, забанивший игрока, обязан в течении 24 часов отреагировать на протест и растолковать причину вынесенного решения.
Как можно банить после такого? За что?
Время тратить.. мда) ну дело Ваше конечноНе боярское это дело на проверку звать, время тратить... Пусть холопы этим занимаются.
Чего вы ждете? Читать не умеете? Он уже отписалсяВремя тратить.. мда) ну дело Ваше конечно
ждем тогда демо от того,кто бан выдал с обьяснением)
Бояри бля
ждем тогда демо от того,кто бан выдал с обьяснением)
Бояри бля
Ахаххахада ладно, тут хотя бы есть к чему придраться
это же не бан за то что быстрее админа побежал
зажрались там в своем кэсэсе
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения