๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest

![shu[z]!&](/data/avatars/s/0/603.jpg?1582636861)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не знаю как остальные, но мне нравится смена карты, я каждый день безумно ее жду, ибо сидеть на дасте, и все так же ходить на короб, ходить на Б, слишком надоедает, было бы отлично если бы каждый день запускали голосование вечерком, где ты бы мог кайфануть реально на других картах, возможно вспомнить как играл на этих картах очень-очень давно! И это действительно весело! Многие забывают карты, появляются новые тактики, и это действительно круто! Я очень давно хотел чтобы было разнообразия на сервере, потому что действительно, играть на одной карте надоедает, и я всей душей поддерживаю идею со сменой карт!shu[z]!& , Я не люблю султан , но кобальт трейн Инферно и прочее всегда за поиграть , у меня такое мнение сложилось что люди не умеют просто играть на сложных картах им нравиться играть там где максимум 3-4 точки появления противника , и у них не хватает скила контролировать гораздо больше точек на карте , так как на том же мираже на каждой точке есть 3 дороги с которой могут появляться противники что на А что на Б, из за этого их часто убивают и они начинают кричать верните даст , тот же кобальт, Инферно , трейн там множество мест появления противника , а на дасте что там играть или раш/деф длины , зиги , центр и темка-б много ума не надо, те игроки которые имеют хоть какой-то навык стрельбы вообще пофиг на какой карте играть ,кроме таких карт как dolls там вообще просто бред надо иметь бинокль что бы там играть , а так процентов 30 наших игроков не расстраиваются из за смен карты
shu[z]!& , Я не люблю султан , но кобальт трейн Инферно и прочее всегда за поиграть , у меня такое мнение сложилось что люди не умеют просто играть на сложных картах им нравиться играть там где максимум 3-4 точки появления противника , и у них не хватает скила контролировать гораздо больше точек на карте , так как на том же мираже на каждой точке есть 3 дороги с которой могут появляться противники что на А что на Б, из за этого их часто убивают и они начинают кричать верните даст , тот же кобальт, Инферно , трейн там множество мест появления противника , а на дасте что там играть или раш/деф длины , зиги , центр и темка-б много ума не надо, те игроки которые имеют хоть какой-то навык стрельбы вообще пофиг на какой карте играть ,кроме таких карт как dolls там вообще просто бред надо иметь бинокль что бы там играть , а так процентов 30 наших игроков не расстраиваются из за смен карты
de_cbble?de_cobalt
Instant Karma , de_cache de_mirage de_nuke de_inferno de_cobalt самые сбалансированые на мое мнение
Instant Karma, cpl_mill полностью поддерживаю!
Ну не сутьПо сути это тот же самый "de_tuscan"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения