Там же и искал)Надо посмотреть, уже не помню. Я тут роюсь на FPS_banana, карт много но их надо смотреть самому, а потом тестить разок как они будут идти на сервере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Там же и искал)Надо посмотреть, уже не помню. Я тут роюсь на FPS_banana, карт много но их надо смотреть самому, а потом тестить разок как они будут идти на сервере.
Я же не просто так их написал, я их играл при онлайне 50 человек, только был ДМ сервер и версия v34(не думаю что версия играет роль) всё без лагов и багов, сервер кстати принадлежал Украине. Я в принципе могу название сервера написать, он всё равно умер, я там часто играл. Ну не нравятся или ещё чё, давайте пробовать другие, новые, прикольные) Я только ЗА!Маленькие и запутанные не подойдут для 60 игроков, даже для 40. Они просто не расчитаны были на такое количество слотов в игре. Плюс, если много нычек, большинство игроков их всё равно не найдут, будут бегать как слепые котята.
Плюс некоторые кастомные карты багованные, баги в текстурах например...
.de_dust_fo_final для дастеров и песковиковde_paris_subway гавно для снайперов и крыс. голосую за удаление карты
Вторая версия этой мапы мне нравится однозначно больше, с удовольствием буду игратьde_paris_subway гавно для снайперов и крыс. голосую за удаление карты
Так скажи пожалуйста, чем же карты предложенные мной выше не подходят, если поставили сегодняcs_suburban_extraction_day_fix - будет убрана!
У неё баги с появлением у лодки, залоги не могут прости сквозь взорванные ворота)
вот это ?cs_suburban_extraction_day_fix - будет убрана!
У неё баги с появлением у лодки, залоги не могут прости сквозь взорванные ворота)
Будут добавлены на эти выходныеТак скажи пожалуйста, чем же карты предложенные мной выше не подходят, если поставили сегодня
вот это ?
Вы же их тоже не тестили, нет ?
Guard_CSGO и Storeage можешь не добавлять, обе маленькие.Будут добавлены на эти выходные
Но она весит 600 мб + там странное эхо при стрельбе.Zenit хороша, по размерам и продуманности, весит правда больше 300мб.
Это можно добавить.Cold_Waters много ходов и нычек, надо посмотреть как люди отреагируют на неё
Это можно добавить, но не уверен что зайдёт.astramania обширная карта без лишних текстур, создатели пишут что рассчитана на 64 слота.
Конкретно хуже, вес карты ?Но она весит 600 мб + там странное эхо при стрельбе.
Можно узнать только опытом.Это можно добавить, но не уверен что зайдёт.
Мало кто будет ждать пока она скачается, особенно те у кого не быстрый интернет.Конкретно хуже, вес карты ?
В общем пока такие результаты игры на новых картах в субботу :Мало кто будет ждать пока она скачается, особенно те у кого не быстрый интернет.
Вертиго вообще крутаяА мне vertigo понравилась больше, чем paris
Instant Karma , почему про paris ничего не написал? Народ активно плевался с этой карты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения