Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
.если будет 15 на 15 по вечерам, то по утрам вообще никто играть не будет. А потом и постепенно по вечерам людей будет становиться меньше и в конце концов сервер помретНу 15 на 15 вполне отлично. Зачем мясо 500 на 500... При этом на маленьких картах...
Вам лишь могу добавить, что это конкретная аудитория, которая изначально ищет сервер со сменой карт.Просто на многих других серверов есть смена карты...и людям это реально нравится...и многие не могут даст терпеть.....
Ранее была тема с включением дд2 найт по вечерам. Там такой вой стоял, что аж уши закладывало. Либо голосованием это решать, либо не рисковать)
На атмосфере никогда не было норм онлайн ... Видимо сервером не занимались...
Поэтому там нет особо смысла и играть))).
А бк я не думаю, что сильно будут просадки из-за других карт.......
+ Можно тот же даст 2 играть часто... Просто иногда будут и другие карты.
Я думаю все реально сделать при нужном подходе!!!
А играть только одну карту - это скучное безумие!!!!!!!!
Есть серверы с разными картами и норм Онлайном... Просто нужен хороший подход и все будет!!!
Как говорится, работает - не трогайНа атмосфере никогда не было норм онлайн ... Видимо сервером не занимались...
Поэтому там нет особо смысла и играть))).
А бк я не думаю, что сильно будут просадки из-за других карт.......
+ Можно тот же даст 2 играть часто... Просто иногда будут и другие карты.
Я думаю все реально сделать при нужном подходе!!!
А играть только одну карту - это скучное безумие!!!!!!!!
Есть серверы с разными картами и норм Онлайном... Просто нужен хороший подход и все будет!!!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения