CS:S D2 - Смена карт | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Смена карт

DENZEL519

Проверенный
Статус
Реакции
3,770
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Обсуждаем)

Будет круто если в вскр и сб будут разные карты. т.е 10 таких в сб и 10 таких в вскр, ну или с незначительными совпадениями, если выбор не велик)

За, не которые люди работают в сменном графике и не всегда получается поиграть игрокам. А я слышала что многие бы хотели разнообразить даст2, потому что в воскресенье были на смене.
Поддерживаю было бы хорошо если бы в субботу были одни карты, а в воскресенье другие. Но думаю это пиздец заморочка будет.

Пожалуйста!!! Я даже готов деньгой помочь, чтобы это случилось! Лично я играть стараюсь в выходные дни, в остальное время мой знакомый, но чтобы постоянно было сб+вс другие карты, я даже готов баблом поддержать такую идею!!!!

Смену карт в таком формате: Даст2 - любая другая - Даст 2 - Любая другая - и т.д. Любителям даст 2 будет проще привыкнуть к другим картам.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
В связи с моим отъездом, не смог подготовить разные карты для суб. и вос. По этому они будут одинаковые в эти выхи.

Карты в субботу:
de_alexandra2
de_inferno
de_piranesi
de_dust2_knight
de_train_cgso
de_losttemple_pro
cs_italy
cs_office_exten

Карты в воскресенье:
de_cache_rework
de_dust_go
de_mirage_csgo_v2
de_nuke_csgo
cs_militia_go
de_cbble
cs_italy
cs_office

Последнее редактирование:
Играем на всю катушку!
Карты на субботу:
de_alexandra2
de_inferno
de_piranesi
de_rats_poporoom_b3
de_train_cgso
de_losttemple_pro
cs_italy
cs_office_exten

Карты на воскресенье:
de_cache_rework
de_dust_go
de_mirage_csgo_v2
de_nuke_csgo
cs_militia_go
de_cbble
cs_italy
cs_office

Смену карт в таком формате: Даст2 - любая другая - Даст 2 - Любая другая - и т.д. Любителям даст 2 будет проще привыкнуть к другим картам.
Тоже хочу поддержать эту идею. Сама захожу исключительно на даст, но не против поиграть и на других картах, но не целый день. Для моего часового пояса, на даст меняют в районе 23-23:30. Можно предложить голосование.
P. S.de_sultan 2, de_scud, de_marauder .
Эти карты уже предлагали другие участники, но они так и не появляются в выходные. Вот решила тоже попросить добавить.

А я хочу номинировать непопулярную у игроков этого сервера карту... de_pyramid_css 🥹 Мне она нравится, так что не гундите.

Тоже хочу поддержать эту идею. Сама захожу исключительно на даст, но не против поиграть и на других картах, но не целый день. Для моего часового пояса, на даст меняют в районе 23-23:30. Можно предложить голосование.
P. S.de_sultan 2, de_scud, de_marauder .
Эти карты уже предлагали другие участники, но они так и не появляются в выходные. Вот решила тоже попросить добавить.

Если будет даст 2 потом другая, то как раз карты будут длиться целый день. Сейчас же в 14.00 по мск начинается смена, и до последний карты, офис. У вас есть возможность играть до 14.00 на дасте 2 и потом ещё. Те карты которые вы предлагаете они не оптимизированы для этого сервера, отсюда их и не стали добавлять.

А я хочу номинировать непопулярную у игроков этого сервера карту... de_pyramid_css 🥹 Мне она нравится, так что не гундите.
К сожалению мы ставили её, но она не прижилась так как пленты находятся прямо рядом с Т базой. И теры слишком быстро ставили бомбу, кт попросту не успевали добежать то плента.

Последнее редактирование:
Карты в субботу:
de_alexandra2
de_inferno
de_piranesi
de_dust2_knight
de_train_cgso
de_losttemple_pro
cs_italy
cs_office_exten

Карты в воскресенье:
de_cache_rework
de_dust_go
de_mirage_csgo_v2
de_nuke_csgo
cs_militia_go
de_cbble
cs_italy
cs_office

Карты воскресенья будут ВТ и ВС.
Карты субботы будут ЧТ и СБ.
Т.ё. день чисто даста, день смены.

Не пора ли обновить карты?)

Добрый день всем!
Я вижу, что популярность сервера с утра до вечера довольно колоссальная и один из самых популярных сервером в снг.
Совершенно не понимаю почему не сделают, чтобы всегда каждый день менялись карты!!!
Думаю это очень сильно разнообразит игру и будет ещё гораздо лучше!!!!!! Или например делать даст 2 каждые несколько карт!
Ведь разнообразие очень важно... Что в жизни... Что в игре!!!
И не думаю, что из-за разнообразия карт все люди уйдут сразу с сервера....

bro_ bro_, в своё время это был only dust 2 сервер. Со временем, игрокам захотелось разнообразия в картах, но не каждый день. Большинство просто начинает теряться на картах, которые в целом известны и популярны. Поэтому мы пришли к решению, которое устроит большинство. А кто хочет постоянной смены карт, может посетить наш сервер Атмосфера

Там онлайна нет.
Так можно поставить знакомые популярные карты и все. Не обязательно очень много....
Хоть 5 карт уже будет отлично.
Почему не хотите сделать?
Причем все давно играют, многие знают многие карты. Не думаю, что бутер проблемы

Назад
Сверху