Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Карты на субботу:
de_alexandra2
de_inferno
de_piranesi
de_rats_poporoom_b3
de_train_cgso
de_losttemple_pro
cs_italy
cs_office_exten
Карты на воскресенье:
de_cache_rework
de_dust_go
de_mirage_csgo_v2
de_nuke_csgo
cs_militia_go
de_cbble
cs_italy
cs_office
Тоже хочу поддержать эту идею. Сама захожу исключительно на даст, но не против поиграть и на других картах, но не целый день. Для моего часового пояса, на даст меняют в районе 23-23:30. Можно предложить голосование.Смену карт в таком формате: Даст2 - любая другая - Даст 2 - Любая другая - и т.д. Любителям даст 2 будет проще привыкнуть к другим картам.
Если будет даст 2 потом другая, то как раз карты будут длиться целый день. Сейчас же в 14.00 по мск начинается смена, и до последний карты, офис. У вас есть возможность играть до 14.00 на дасте 2 и потом ещё. Те карты которые вы предлагаете они не оптимизированы для этого сервера, отсюда их и не стали добавлять.Тоже хочу поддержать эту идею. Сама захожу исключительно на даст, но не против поиграть и на других картах, но не целый день. Для моего часового пояса, на даст меняют в районе 23-23:30. Можно предложить голосование.
P. S.de_sultan 2, de_scud, de_marauder .
Эти карты уже предлагали другие участники, но они так и не появляются в выходные. Вот решила тоже попросить добавить.
К сожалению мы ставили её, но она не прижилась так как пленты находятся прямо рядом с Т базой. И теры слишком быстро ставили бомбу, кт попросту не успевали добежать то плента.А я хочу номинировать непопулярную у игроков этого сервера карту... de_pyramid_css Мне она нравится, так что не гундите.
Карты в субботу:
de_alexandra2
de_inferno
de_piranesi
de_dust2_knight
de_train_cgso
de_losttemple_pro
cs_italy
cs_office_exten
Карты в воскресенье:
de_cache_rework
de_dust_go
de_mirage_csgo_v2
de_nuke_csgo
cs_militia_go
de_cbble
cs_italy
cs_office
НетНе пора ли обновить карты?)
уже делали, народ ливал с сервера или прыгал в спеки, пока карта снова на dust2 не вернётся. УвыПочему не хотите сделать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения