CSS. По идее в ГО не сильно меньше должно быть, движок у них один.
название если только одно ) имхо ) я тут почитал характеристики и даже удивлен, что у некоторых такой фпс. на моем старике при вин10 (на семерке несколько лет назад вообще ж опа была с играми, вернее настала) в сорсе сейчас 300 фпс выдает, но блок начинает кипеть через пол часа ) в гоу блок не кипит (как так? требования поболее), но фпс настолько люто прыгает, что мне порой непонятно, какие еще поднастройки в видюхе надо сменить именно на этот раз, на этот день, на эту обнову. причем просадка во всех направлениях может быть на пустом месте, просто побежал 1 вс 1 без всяких дымов, моликов, слепок - дикий фриз, фпс 20-40 - упал )))), в перестрелке под слепами, в дыме, с кучей выстрелов стоял - фпс 70-100
настройки по приложению я делаю только в гоу по видюхе, сорс никогда не трогал и любые другие, ну типа - люююбиимкааа)) пропади она пропадом ) в самой игре тоже постоянно меняю настройки графики, сейчас все на низком, только сглаживание 4х вернул обратно, иначе вообще беда ) бывает так, что вечером серв забит, но лагов и фризов нет, фпс 40-90, бывает, что утром 24\64, но лагает будто 128 игроков, фпс от 20 до 180 (кс го) , у габена такого не наблюдаю куда бы не занесло и с кем )
скрин проца, видюхи, оперы ниже, на своем компе я уже привык удивляться постоянно всему )))
апд - а ну еще файл подкачки меняю иногда, хз надо или нет