Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да он вообще норм админ https://bans.bc18.ru/index.php?p=banlist&advSearch=124&advType=adminВолк, хоть есть нормальные ещё админы в кс го, похвально
Ну тут не поспоришь он все по делу пишет !MaSaDa, я не за баны, а за вообще манеру общения , смысл в его сообщениях ,
Я привык) а на таких людей как MaSaDa я не в курсе как таких людей взяли такую ответственность (модератором) жаль у меня не остался скрин про то как мы обсуждали данного игрока(снежок) так как я тогда вернул админку он мне пишет чтобы я за ним посмотрел + недавние тёрки про мут Dreamsmachine и его бан я не говорю про обсуждение личное не приязни за спиной и про лс здесь на форуме, а я не говорю про спец. раунды ты прежде чем ставить сделай голосование или предупреждение так как не все видят, на счёт раундов это ты игру хочешь устроить у кого больше тот и выйграл?) или можно банить кто лучше всех играет, так давай забаним их, я понятие не имею как такого человека как ты выбрал ГромMaSaDa, я не за баны, а за вообще манеру общения , смысл в его сообщениях ,
Я превык) а на таких людей как MaSaDa я не в курсе как таких людей взяли такую ответственность (модератором) жаль у меня не остался скрин про то как мы обсуждали данного игрока(снежок) так как я тогда вернул админку он мне пишет чтобы я за ним посмотрел + недавние тёрки про мут Dreamsmachine и его бан я не говорю про обсуждение личное не приязни за спиной и про лс здесь на форуме, а я не говорю про спец. раунды ты прежде чем ставить сделай голосование или предупреждение так как не все видят, на счёт раундов это ты игру хочешь устроить у кого больше тот и выйграл?) или можно банить кто лучше всех играет, так давай забаним их, я понятие не имею как такого человека как ты выбрал Гром
прИвык*Я превык) а на таких людей как MaSaDa я не в курсе как таких людей взяли такую ответственность (модератором) жаль у меня не остался скрин про то как мы обсуждали данного игрока(снежок) так как я тогда вернул админку он мне пишет чтобы я за ним посмотрел + недавние тёрки про мут Dreamsmachine и его бан я не говорю про обсуждение личное не приязни за спиной и про лс здесь на форуме, а я не говорю про спец. раунды ты прежде чем ставить сделай голосование или предупреждение так как не все видят, на счёт раундов это ты игру хочешь устроить у кого больше тот и выйграл?) или можно банить кто лучше всех играет, так давай забаним их, я понятие не имею как такого человека как ты выбрал Гром
т.е. "понятие" и "не приязни" тебя не смутило? xdпрИвык*
Я не стал дальше читать, хех. Нервная система не железная)ы
т.е. "понятие" и "не приязни" тебя не смутило? xd
У него слишком идеальные брови, чтобы париться о какой-то там перегородке)0)За.
Хуй его знает, какой он там раньше был, сейчас общается адекватно, гундосит в нос малёк, но думаю, что если станет админом, пойдёт и сделает себе операцию по выпрямлению перегородки.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения