По теме говорите! Как не зайдёшь в какую-нибудь тему,так срач !
Бесите уже !
Бесите уже !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я давно уже предлагал создать отдельный форум или отдельную тему для "срач на срач", а вообще: лучше встретиться на нейтральной для всех территории всем, кто играет на проекте и сидит на форуме, устроить жесткую оргию!, чтобы абсолютно все забыли про обидки и тд, спонсор нужен только для выпивки и курева ну и там на чизы с мака, для билетов на "заплыв" на такое мероприятие, а там уж как понесётся - кому мм, кому соло, кому турбо-режим, кому запретная зона, а кто просто в лобби останется в ожидании чуда. вот только так мы сможем достичь идеальных отношений, нам все другие проекты будут завидовать!По теме говорите! Как не зайдёшь в какую-нибудь тему,так срач !
Бесите уже !
Жаль что она не понимает шуток, смотри аккуратнее, сейчас «заведётся» и тебе придётся отбиватьсяя давно уже предлагал создать отдельный форум или отдельную тему для "срач на срач", а вообще: лучше встретиться на нейтральной для всех территории всем, кто играет на проекте и сидит на форуме, устроить жесткую оргию!, чтобы абсолютно все забыли про обидки и тд, спонсор нужен только для выпивки и курева ну и там на чизы с мака, для билетов на "заплыв" на такое мероприятие, а там уж как понесётся - кому мм, кому соло, кому турбо-режим, кому запретная зона, а кто просто в лобби останется в ожидании чуда. вот только так мы сможем достичь идеальных отношений, нам все другие проекты будут завидовать!
лучше бы ты подумал над моим предложением ) я думаю всё-таки выход именно таков из всех ситуаций) лютая оргия и все довольны )Жаль что она не понимает шуток, смотри аккуратнее, сейчас «заведётся» и тебе придётся отбиваться
Ответил тебе в личномлучше бы ты подумал над моим предложением ) я думаю всё-таки выход именно таков из всех ситуаций) лютая оргия и все довольны )
в CS:GO работает, на CS:S сервере нетЭта команда не пашет....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения