Насколько я понял, то Серега правило 9.2 не нарушил, ведь администратор не перемещал его, а Серега обратно за сильную не переходил. По поводу оскорблений: да, все по фактам. Остальное - вас волновать не должно: сколько он играет, умеет ли он только с ВИП или без ВИП и тд. Это его жизнь и это не ваше дело. Поэтому те язвительные фразы не уместны. На БК на слово ничего не решается: пишите демо, пишите жалобу, прикрепите демо и, о чудо, будет наказание. Здесь просто создано "для ознакомления", поэтому ничего не будет, да тут такой цели и не ставилось. От себя напишу: просто будьте выше этого, если это задевает ваши честь и достоинство. Раз вы видите, что этот вопрос не решается, то напишите !vu и всё. И вы прикиньте - чудеса, но только для вас и за бесплатно - его НЕ БУДЕТ СЛЫШНО. Теоретически, если все пропишут !vu, то Серегу вообще никто не будет слышать. А если кто-то другой будет реагировать на его оскорбления, вам-то какое дело? Вы же не слышите. А вопрос еще раз читайте выше решается только конкретно - пишите жалобу С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Такие аргументы, типо, зайдите на сервер и послушайте, не прокатят. Мне вчера не понравилось, как один игрок нес невнятный пьяный бред. Два пути: !vu, что я и сделал, я его просто не слышал и наслаждался игрой. Второй: писать votemute, причем не помню, чтобы вообще полностью набиралось до конца, например, 23/23; или писать админу/самому игроку, писать демо, писать жалобы и усложнять себе жизнь. Видно, второй путь для вас. Ну и еще раз напишу: просто будьте выше всего этого: звук - всего лишь механическое колебание, которое преобразуется через наружное, среднее, внутреннее ухо, слуховой нерв и анализируется в височных извилинах, или же вы весь "словесный мусор" пропускаете через себя? Пишу только потому что не хочу, чтобы Серегу замутили, потому что прикольно слышать, как он бесится, а то снова скукота будет. Но подчеркну тот факт, что все, кто недоволен, могут сделать так, чтобы ему выдали мут, написав жалобу с доказательствами. А так я вас понимаю, конечно же, и полностью согласен с вами, но я смотрю просто на это под другим углом и нравится, как Серега агрится, не принимая на свой счет ничего сказанного им, кроме того, что по делу. Поэтому вы можете сделать так, чтобы замутили, либо сами замутьте через !vu, если админы по какой-то причине не хотят мутить. При чем муты будут даваться на длительные все же сроки (месяц), мне кажется, так как у него уже много мутов было. Если создадите жалобу, то им придется выдать Сереге мут, но только чтобы там было демо. Поэтому раз в месяц создавайте жалобу с демо и всё. И пишу так с позиции того, что админы не хотят принимать меры, находясь на сервере. А на форуме ля-ля без доказательств не прокатит. Также за собой не забывайте следить, в частности, vektor1012, он же v3vod, твой стиль игры за Т попадает также под нарушение правила, смотри бан не получи, а то на форуме героя строишь)) Я расписывать тебе не буду, ты сам все знаешь, чтобы не кидать камни в твой огород. Но ничего личного, я написал просто факт про стиль игры. Я к тебе никакой неприязни не имею, но админы и другие игроки могут иметь. Также как и мой стиль игры, но я пока выходил чистеньким))))) Но, если кто-то про меня напишет, то я не крысятничаю за углом, а тех случаев, где я за углом стою, их не больше, чем у среднестатистического игрока, и, зачастую, стою там вынужденно. На песках иногда стою, но за Т часто в раши хожу, а за КТ к бомбе иду дергать провод (я в этом спец), но это не значит, что я особенный: также могу бан получить, что будет абсолютно справедливо.