Сейчас я накурюсь и зайду)Их просили , я в команде которая проиграла был один , а когда сделали скрин , я курить ушёл .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сейчас я накурюсь и зайду)Их просили , я в команде которая проиграла был один , а когда сделали скрин , я курить ушёл .
Расим сразу ответил по теме)Вы почти все такую херь пишите , нахрена вы от темы уходите , от основы смысла создания ?
Написали что-то по теме , так нет вы же пишете только "ты хуёвый или он пид.., и и тд.
Закройте тему , раз не модератор или гл.админы ничего не написали , потому что им насрать как вы там играете !!!!!
Кто сидит, что происходит?Согласен с серёгой, чел на админе сидит и чудит, а вы его не можете с небес на землю посадить.
Судя по всем сообщениям в этом трэде сидит Серёга и из недр исправительной системы играет в контруструк.Кто сидит, что происходит?
Всë просто) Китаец неровно дышит к Карме) вот и кидает дрова в топку)Кто сидит, что происходит?
Ко мне ?Сейчас я накурюсь и зайду)
В палатуКо мне ?
Ты что пожарник или мчс ?Расим сразу ответил по теме)
Потом началось общение, обмен мнениями
Потом к тебе с ней в палату зайдём , фруктов принесём ))В палату
К тебе,если дисбаланса не будет)Ко мне ?
Центр психологической помощи)Ты что пожарник или мчс ?
Свежих, надеюсьПотом к тебе с ней в палату зайдём , фруктов принесём ))
Дразнить хоть перестал игроков, или также словоблудит , быдлёныш 111, а ещё сидит тут и за правила что-то толкаетВ палату
Давно его не видел, понятия не имеюДразнить хоть перестал игроков, или также словоблудит , быдлёныш 111, а ещё сидит тут и за правила что-то толкает
Конечно,там же и я буду)Свежих, надеюсь
После стремных желаний Сереги с использованием пальца и фекалий, я ему не доверяю.Конечно,там де и я буду)
Ты мне доверяй)После стремных желаний Сереги с использованием пальца и фекалий, я ему не доверяю.
Ладно. Серёге не буду, он опять же в сообщении про палец и фекалии повел себя как ребенок.Ты мне доверяй)
Хотя из детского у него разве что церебральный паралич.он опять же в сообщении про палец и фекалии повел себя как ребенок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения