CS:S D2 - SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 5 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEREGA 111

Игрок
Статус
Реакции
156
Статистика
Перейти
Имя пользователя: SEREGA 111

Ваш ник: SEREGA 111

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/478

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Какие там оскорбления , ты вообще не адекватный ?

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
комментарий
хахаха
как ты громко сказал "Я АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА" - это фигня !
гром управлял детским садом , и админы в том числе !
У Расима другой подход , он за бабки таких как ты , и других брать в админы надеюсь не будет !
И как у него время будет , он разгонит ваш детский сад .
Так как не зря 18+
Дружище, я тут не за деньги, хоть у меня их много. Во-вторых, мне больше 18, к твоему сожалению. В-третьих, ты в свои 65 до сих пор не научился правильно ПОВСЕДНЕВНЫЕ слова писать. О чем ты тут нам можешь поведать?
MaSaDa MaSaDa DENZEL519 DENZEL519 DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN прошу Вас, закройте тему и не будем продолжать вести диалог с данным игроком.
Спасибо.

комментарий
как это не задел , смотри сколько ты сообщений написал , которые вообще этой темы не касаются ?
Если бы меня это задевало, я бы тебе выдал преды на форуме, или баны, да или бы послал куда по дальше и закрыл тему. Делать это не буду, пусть другие люди смотрят на твоё общение и как ты любишь потешать своё самолюбие.

комментарий
Дружище, я тут не за деньги, хоть у меня их много. Во-вторых, мне больше 18, к твоему сожалению. В-третьих, ты в свои 65 до сих пор не научился правильно ПОВСЕДНЕВНЫЕ слова писать. О чем ты тут нам можешь поведать?
MaSaDa MaSaDa DENZEL519 DENZEL519 DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN прошу Вас, закройте тему и не будем продолжать вести диалог с данным игроком.
Спасибо.
как мут снимут , так пусть и закрывают , или утром устанете читать !

комментарий
@Малыш ツ, отказываюсь участвовать в этом, нужна активность на форуме!!

комментарий
Если бы меня это задевало, я бы тебе выдал преды на форуме, или баны, да или бы послал куда по дальше и закрыл тему. Делать это не буду, пусть другие люди смотрят на твоё общение и как ты любишь потешать своё самолюбие.
Ты просто боишься !

комментарий
комментарий
как мут снимут , так пусть и закрывают , или утром устанете читать !
А ты тут кто, что командуешь парадом?
Тв мне в личке уже наговорил на бан, как минимум на форуме.
Поэтому не стоит, прошу тебя.
Умней не станешь, а вот я глупее - однозначно.

комментарий
А ты тут кто, что командуешь парадом?
Тв мне в личке уже наговорил на бан, как минимум на форуме.
Поэтому не стоит, прошу тебя.
Умней не станешь, а вот я глупее - однозначно.
Ты явно умнее не стал , раз опять в этой теме написал (

комментарий
93 ответа
Ещё 6 и тема станет HOT

комментарий
Расима
Если ты мне за одну фразу мут влепи на неделю !
Ты разминай пальцы , теперь мутить придется 90% сервера у кого есть микрофон , они также ругаются , и даже хлеще меня !
Все кто эту тему прочитает , теперь бойтесь дэнзел , который после получения прав модератора будет постоянно ники менять , как уже и было , и будет вас наказывать !
Только почему то он только меня слышит !
Кому не трудно пишите демо , так как он конечно же не всем муты ставит , когда он на серве , это личная не приязнь , или по другому болезнь .

комментарий
Расима
Если ты мне за одну фразу мут влепи на неделю !
Ты разминай пальцы , теперь мутить придется 90% сервера у кого есть микрофон , они также ругаются , и даже хлеще меня !
Все кто эту тему прочитает , теперь бойтесь дэнзел , который после получения прав модератора будет постоянно ники менять , как уже и было , и будет вас наказывать !
Только почему то он только меня слышит !
Кому не трудно пишите демо , так как он конечно же не всем муты ставит , когда он на серве , это личная не приязнь , или по другому болезнь .
Болезнь - это когда ты правильно писать не умеешь, в возрасте от 16 и выше. Болезнь - это когда ты пишешь про то, что он меняет Ники, но ты ни на секунду не задумался зачем он это делает. А я расскажу тебе, сынок, администратор это делает дабы следить за игроками, а те в свою очередь не особо могли понять, что это тот дензел. Но куда тебе, ты всех только Геями называть (более в грубой форме, но не буду писать как) можешь и жалобы писать со слезами. Ты же взрослый мужик, по крайней мере так твои друзья зарекомендовали тебя, какие слёзы и жалобы? Согрешил - отбудь наказание и играй опять, только следующий раз думая годовой наперёд, а не назад.

комментарий
У меня все, всем спокойной ночи.
Пойду съем свежего борща от жены и буду смотреть сериал.
Обнял. 👏

комментарий
SEREGA 111 SEREGA 111, ахаха, тебе за систематическое нарушение правил даю мут, а не из-за личной неприязни. Если она бы была, получил бы бан.

комментарий
комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху