CS:S D2 - SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 6 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEREGA 111

Только чтение
Статус
Реакции
156
Статистика
Перейти
Имя пользователя: SEREGA 111

Ваш ник: SEREGA 111

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/478

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Какие там оскорбления , ты вообще не адекватный ?

Болезнь - это когда ты правильно писать не умеешь, в возрасте от 16 и выше. Болезнь - это когда ты пишешь про то, что он меняет Ники, но ты ни на секунду не задумался зачем он это делает. А я расскажу тебе, сынок, администратор это делает дабы следить за игроками, а те в свою очередь не особо могли понять, что это тот дензел. Но куда тебе, ты всех только Геями называть (более в грубой форме, но не буду писать как) можешь и жалобы писать со слезами. Ты же взрослый мужик, по крайней мере так твои друзья зарекомендовали тебя, какие слёзы и жалобы? Согрешил - отбудь наказание и играй опять, только следующий раз думая годовой наперёд, а не назад.
И вот опять !
зачем ты сюда написал ?
Тебя игроки знать не знаю и думаю знать не хотят !
Потеряйся где нибудь !
ЧТО ВООБЩЕ ТЫ НАПИСАЛ - ХАХА
твоя цитата "
Болезнь - это когда ты правильно писать не умеешь "
это болезнь ? ты там наркоман ?

SEREGA 111 SEREGA 111, ахаха, тебе за систематическое нарушение правил даю мут, а не из-за личной неприязни. Если она бы была, получил бы бан.
Правила тоже громом написаны , нужно тоже Расиму посмотреть , и что то изменить , чтобы такие как ты стали бесполезными !

И вот опять !
зачем ты сюда написал ?
Тебя игроки знать не знаю и думаю знать не хотят !
Потеряйся где нибудь !
ЧТО ВООБЩЕ ТЫ НАПИСАЛ - ХАХА
твоя цитата "
Болезнь - это когда ты правильно писать не умеешь "
это болезнь ? ты там наркоман ?
Ты даже сейчас меня оскорбляешь, заметил? Мне тут знают многие, поэтому ты очередной раз промазал. Ты мне не интересен, честно. Просто когда речь заходит о твоих слезах и фразах «Я не виновен, честно», то уже не особо весело наблюдать за этим. Лучше пойди, сделай жене массаж, отожмись пару раз - дабы весь негатив и плохие эмоции ушли и в игре ты не оскорблял. А лучше всего пойди на улицу и побегай, желательно где-то в +-10 градусов. Сразу голова не захочет оскорблять и тело не захочет играть. 👏

Нас «бьют», но мы крепчаем! Крепись, всех благ.
Захочешь поговорить - мои двери открыты. А так, я уже все тебе раньше написал, пока администраторы КСС сервера не скажут, что ты реально изменился - верить в твои слёзы нет резона.
Отвечать больше не буду, так как пампушки уже очаровали меня своим ароматом. 😱😍

Ты даже сейчас меня оскорбляешь, заметил? Мне тут знают многие, поэтому ты очередной раз промазал. Ты мне не интересен, честно. Просто когда речь заходит о твоих слезах и фразах «Я не виновен, честно», то уже не особо весело наблюдать за этим. Лучше пойди, сделай жене массаж, отожмись пару раз - дабы весь негатив и плохие эмоции ушли и в игре ты не оскорблял. А лучше всего пойди на улицу и побегай, желательно где-то в +-10 градусов. Сразу голова не захочет оскорблять и тело не захочет играть. 👏

Нас «бьют», но мы крепчаем! Крепись, всех благ.
Захочешь поговорить - мои двери открыты. А так, я уже все тебе раньше написал, пока администраторы КСС сервера не скажут, что ты реально изменился - верить в твои слёзы нет резона.
Отвечать больше не буду, так как пампушки уже очаровали меня своим ароматом. 😱😍
где оскорбления ?
Это ты промазал , где это я с себя вину когда то снимал ?
Иди сам там бегай часов 20 )
Короче опять какую то хрень написал ты ! Походу ты много там что то делал )

Форум снова в топе) Серёга поднял шумиху)
Да еще все спят , или как это было со скарабеем все боятся сказать правду !
Или что то написать !
Так как навлекут на себя гнев админ богов ))

Я слышал как Серёга общается на сервере и чем он их поливает.
Без каких-либо доказательств верю DENZEL519 DENZEL519 и уверен, что мут получен заслужено.
Серёга из мута не вылазил бы, будь у меня админка в ксс (без обид).
Забавно видеть, как Мстя его защищает)
это называется команда , вам мышатам нас не понять ! это взрослая игра и тут бывает как в бою .
Это предаёт реальность игре , и многим это нравится !
А ваши сопли , точнее ваша компашка , которая состоит из кучки человек , которая только плачет и плачет на форуме , и если не получается лезут в админы ! , А те им + ставит
Да есть гл.Админ , но он всегда прислушается к большинству игроков , надеюсь админы будут набираться за реальное голосование , нужно сделать какую то рассылку на почту всем кто зареган на форуме , когда происходит голосование за кого то ! а то так и будут 5-7 человек всё решать !
И так даже посмотреть кто за дензела голосовал , половина вообще не понять кто такие , и ещё часть с кс го , которые вообще не могли голосовать за него , так как не играют на ксс ! а постоянные с ксс просто поверили ему , что он хороший админ будет ! он даже микро не использует , да и как админ вообще не особо полезен , вот сидит в спектрах и мут даёт !

это называется команда , вам мышатам нас не понять ! это взрослая игра и тут бывает как в бою .
А ваши сопли , точнее ваша компашка , которая состоит из кучки человек , которая только плачет и плачет на форуме , и если не получается лезут в админы ! , А те им + ставит
Да есть гл.Админ , но он всегда прислушается к большинству игроков , надеюсь админы будут набираться за реальное голосование , нужно сделать какую то рассылку на почту всем кто зареган на форуме , когда происходит голосование за кого то ! а то так и будут 5-7 человек всё решать !
И так даже посмотреть кто за дензела голосовал , половина вообще не понять кто такие , и ещё часть с кс го , которые вообще не могли голосовать за него , так как не играют на ксс ! а постоянные с ксс просто поверили ему , что он хороший админ будет ! он даже микро не использует , да и как админ вообще не особо полезен , вот сидит в спектрах и мут даёт !
По сути👆

А ты где был, в каждом голосовании на администратора? Что-то твоего участия не замечал. Написал полнейший бред, судя даже по сообщению выше (где ты писал, что нас набирают за деньги)

А ты где был, в каждом голосовании на администратора? Что-то твоего участия не замечал. Написал полнейший бред, судя даже по сообщению выше (где ты писал, что нас набирают за деньги)
С учетом что он борется за муты, его мнение не уверен что учтется при голосовании, и вероятнее всего он не участвует по этой причине. И + ко всему он верно сказал, много не знают тех кто подает заявку, по каким критериям они их оценивают? По мнению большинства?

С учетом что он борется за муты, его мнение не уверен что учтется при голосовании, и вероятнее всего он не участвует по этой причине. И + ко всему он верно сказал, много не знают тех кто подает заявку, по каким критериям они их оценивают? По мнению большинства?
Борется за муты называя людей «плохими»? Ты тут уже прости, но это уже не является одноразовой акцией от него. Это уже закономерность. Мужик не умеет эмоции при себе держать и оскорбляет всех, кто не помог, не поднял, флешку случайно ему в глаз кинул. Это адекватно?

Борется за муты называя людей «плохими»? Ты тут уже прости, но это уже не является одноразовой акцией от него. Это уже закономерность. Мужик не умеет эмоции при себе держать и оскорбляет всех, кто не помог, не поднял, флешку случайно ему в глаз кинул. Это адекватно?
Я знаю о его эмоциях и часто с ним пересекаюсь на сервере, в те моменты когда он с мутом и без. Про флешки вряд ли...лично не слышал, но он явно в курсе что своих не слепит... и ко всему есть более неадекватное поведение на сервере, на которое меньше уделяется внимание. Может он как постоянный игрок, из за этого и получает повышенное внимание?

Ты реальный малыш ? Тебе взрослые люди пишут чтобы не писал , почему ты- до сих пор что то там пытаешься написать ?

Ты реальный малыш ? Тебе взрослые люди пишут чтобы не писал , почему ты- до сих пор что то там пытаешься написать ?
Ни чего личного, но и ты перебарщиваешь, они имеют такое же право голоса, как и в голосовании за заявку в админы... в которых ты говоришь что все молчат.

Фразу «зачем ты сюда пишешь?» ты видишь в его сообщении? Или ляпнул не подумав, как всегда? Когда адекватный и образованные люди разговаривают, другие сидят и ждут своей очереди.

Фразу «зачем ты сюда пишешь?» ты видишь в его сообщении? Или ляпнул не подумав, как всегда? Когда адекватный и образованные люди разговаривают, другие сидят и ждут своей очереди.
Вы еще подеритесь))

Вспомните игрока Громозеку
Манеру общения его,посыл его слов в сторону других людей
Да что тут говорить- в мою сторону
Как он оскорблял меня
Но ему не давали мут
А если и был мут -то на не большое количество мин-часов.
Я не защищаю SEREGA 111 SEREGA 111 , все прицепились к ему одному
У всех играющих есть такая манера разговора

Вспомните игрока Громозеку
Манеру общения его,посыл его слов в сторону других людей
Да что тут говорить- в мою сторону
Как он оскорблял меня
Но ему не давали мут
А если и был мут -то на не большое количество мин-часов.
Я не защищаю SEREGA 111 SEREGA 111 , все прицепились к ему одному
У всех играющих есть такая манера разговора
Второй ТЮБИК))) (я про Громозеку) А по сути дело говорит!☝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху