CS:S D2 - SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEREGA 111

Игрок
Статус
Реакции
156
Статистика
Перейти
Имя пользователя: SEREGA 111

Ваш ник: SEREGA 111

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/478

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Какие там оскорбления , ты вообще не адекватный ?

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Я за размут. Т.к. жалоб не было. А в игре я думаю каждый в слух выносит свои имоции. Просто не стоит брать в серьез.
Эмоции, и прямые оскорбления, разные вещи.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется
Сумма меняется когда ты просто говоришь матом, и когда идут прямые оскорбления игрока пока он якобы не слышит их.

Все администраторы и так в курсе, что я тебе писал. Ибо я сам скриншоты показывал им. Все боятся написать - я написал. Ты людей называешь плохими словами уже какой год? А все так же пишешь жалобы на администраторов, которые и так тебя пожалели, по сравнению с тем, какое наказание бы я тебе выдал. Выдыхай 👏
Так ты ответь на вопрос!!!
Почему ты вообще тут пишешь ?
ты админ ксс ? нет
ты игрок ксс ? ,нет
тогда зачем ты вообще в эту тему залез ?

Эмоции, и прямые оскорбления, разные вещи.
тебя походу в школе все твои классы оскорбляли , раз ты на первое услышанное слово взрослых дядек мут выдал на неделю )

Насколько я вижу то тут кипеша больше чем в игре( после типо как бы его оскарблений) хотя тот же стояк и слова не сказал, не вижу смысла в муте.

Так ты ответь на вопрос!!!
Почему ты вообще тут пишешь ?
ты админ ксс ? нет
ты игрок ксс ? ,нет
тогда зачем ты вообще в эту тему залез ?
Я администратор сервера данного проекта и я вижу КАЖДЫЙ РАЗ, как администраторы и обычные игроки жалуются на тебя. Ты неадекватный игрок, который при малейшем недовольствии оскорбляет всех и вся. О чем с тобой говорить? Боятся тебя? Делать мне больше нечего. То, что ты старый игрок, вообще ничего для меня не значит. Веришь? Ты играешь тут - ты обязан соблюдать правила проекта. Не нравится тебе это? Тогда тебе и проекту не по пути. Ты думаешь за тобой будут плакать и скучать? Нет, я уверен, что большинство сервера КСС просто фейерверки устроят у себя в городах.

тебя походу в школе все твои классы оскорбляли , раз ты на первое услышанное слово взрослых дядек мут выдал на неделю )
Потешь своё самолюбие, я то на провокации не введусь. Мне не 5 лет уже.

Fiksik Fiksik, Ты то вообще никогда не видишь оскорбления на мут в его словах.

Я администратор сервера данного проекта и я вижу КАЖДЫЙ РАЗ, как администраторы и обычные игроки жалуются на тебя. Ты неадекватный игрок, который при малейшем недовольствии оскорбляет всех и вся. О чем с тобой говорить? Боятся тебя? Делать мне больше нечего. То, что ты старый игрок, вообще ничего для меня не значит. Веришь? Ты играешь тут - ты обязан соблюдать правила проекта. Не нравится тебе это? Тогда тебе и проекту не по пути. Ты думаешь за тобой будут плакать и скучать? Нет, я уверен, что большинство сервера КСС просто фейерверки устроят у себя в городах.
хахаха
как ты громко сказал "Я АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА" - это фигня !
гром управлял детским садом , и админы в том числе !
У Расима другой подход , он за бабки таких как ты , и других брать в админы надеюсь не будет !
И как у него время будет , он разгонит ваш детский сад .
Так как не зря 18+

SEREGA 111 SEREGA 111, Ты говори, говори, глядишь и на бан наговоришь на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху