Ладно, уступлю, картинка всё равно не грузится тут почему-то
2 9 9 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ладно, уступлю, картинка всё равно не грузится тут почему-то
Твоё маленькое наказание.Ладно, уступлю, картинка всё равно не грузится тут почему-то
2 9 9 9
Твоё маленькое наказание.
3000
Это ещё только начало, я пока не проснулась.
Так и знал, что клан тег "ведьма" играет некую роль всё же. Ладно, принимаю наказание.
Все молодцы, все свободны
3001
По-моему ещё как проснулась. На улице холодно, очень сильный ветер, да ещё и дождик небольшойЭто ещё только начало, я пока не проснулась.
3002
Пока ещё нет, я в процессе. Не знаю как у тебя, а у меня просто пасмурно.По-моему ещё как проснулась. На улице холодно, очень сильный ветер, да ещё и дождик небольшой
3003
Пока что...у меня просто пасмурно.
Поняла, пошла готовить куклу вуду..Пока что...
Жди, высылаю погоду по почте
3005
Э, нормально же общалисьПоняла, пошла готовить куклу вуду..
3006
Я вчера предлагала мирное урегулирование конфликта.Э, нормально же общались(...уходит писать завещание)
3007
Мирное не всегда интересно, как-то без жертв и скандалов, скукотищаЯ вчера предлагала мирное урегулирование конфликта.
3008
Тогда ты поплатишься. Другого выхода не дано.Мирное не всегда интересно, как-то без жертв и скандалов, скукотища
Но тут попадос, жертвой могу стать Я.
3009
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения