Ладно, уступлю, картинка всё равно не грузится тут почему-то
2 9 9 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ладно, уступлю, картинка всё равно не грузится тут почему-то
Твоё маленькое наказание.Ладно, уступлю, картинка всё равно не грузится тут почему-то
2 9 9 9
Твоё маленькое наказание.
3000
Это ещё только начало, я пока не проснулась.
Так и знал, что клан тег "ведьма" играет некую роль всё же. Ладно, принимаю наказание.
Все молодцы, все свободны
3001
По-моему ещё как проснулась. На улице холодно, очень сильный ветер, да ещё и дождик небольшойЭто ещё только начало, я пока не проснулась.
3002
Пока ещё нет, я в процессе. Не знаю как у тебя, а у меня просто пасмурно.По-моему ещё как проснулась. На улице холодно, очень сильный ветер, да ещё и дождик небольшой
3003
Пока что...у меня просто пасмурно.
Поняла, пошла готовить куклу вуду..Пока что...
Жди, высылаю погоду по почте
3005
Э, нормально же общались (...уходит писать завещание)Поняла, пошла готовить куклу вуду..
3006
Я вчера предлагала мирное урегулирование конфликта.Э, нормально же общались (...уходит писать завещание)
3007
Мирное не всегда интересно, как-то без жертв и скандалов, скукотищаЯ вчера предлагала мирное урегулирование конфликта.
3008
Тогда ты поплатишься. Другого выхода не дано.Мирное не всегда интересно, как-то без жертв и скандалов, скукотища
Но тут попадос, жертвой могу стать Я.
3009
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения