Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
От каких шагов он отошел? своего тиммейта?В чем собственно бред???ты видимо глухой и звуками в игре не пользуешься!
А что по твоему то что я скинул не считается? Это так лишнее? Даже если открыть по оружию, то у меня 31 против его 54. Это как? Он всю жизнь с петушком бегал. А тут за три месяца стал папой авп? Не смеши...Да е-мае, да открой ты наконец его статистику по оружию, ну найди мне там его точность выше 100% хоть на одно оружие, кроме дробошей, гранат.
Да он борзянки переел просто)Ты хоть осознаешь, какой бред ты только что написал?
кинза не вмешивайся ты новенькая
Да, я не знаю кто и как играл раньше. Не отрицаю, что вы можете быть правы, а я нет. Более того, я совсем не разбираюсь в читах. Единственное что я вижу, это то, как здесь у многих кипят эмоции.)) Мои суждения основываются только на человеческом факторе и поэтому я просто наблюдаю. Это же не запрещено, надеюсь?)
А ты то чего лезешь? Ты вообще не можешь знать как он играл тогда и сейчасЯ против бана. Неубедительны и эмоциональны ваши жалобы. Прошу Грома обратить на меня внимание и забанить вслед за Скаробеем.
Ей уже об это сказали, успокойся и не хами людям, которых ты не знаешь. Обрати внимание на правила подачи заявки. Там красным по белому написаноА ты то чего лезешь? Ты вообще не можешь знать как он играл тогда и сейчас
Я понимаю чеки ты там что то расписал , молодец , а теперь такой вопрос , ты вообще помнишь как он играл тогда?? И сейчас??? А теперь просто глянь видео которое я сбрасывал когда челики стоят на респе Т , не спорю инфа была , но инфа 100 точного положения небыло , и как он смотрит и сваливает за дверь , это не совпадение поверь , и если вы не верите в тригер то в вх я думаю без заговорочноЕй уже об это сказали, успокойся и не хами людям, которых ты не знаешь. Обрати внимание на правила подачи заявки. Там красным по белому написано
"В данном разделе запрещены флуд и споры. Если вам нечего дельного сказать по поводу жалобы, то не пишите вообще ничего."
Я понимаю чеки ты там что то расписал , молодец , а теперь такой вопрос , ты вообще помнишь как он играл тогда?? И сейчас??? А теперь просто глянь видео которое я сбрасывал когда челики стоят на респе Т , не спорю инфа была , но инфа 100 точного положения небыло , и как он смотрит и сваливает за дверь , это не совпадение поверь , и если вы не верите в тригер то в вх я думаю без заговорочно
Бинго , я поражаюсь слабоумиемНикто, никогда и не при каких обстоятельствах не банит по таким обрезкам -, собранным и опубликованным на ютюбе, демкам. Особенно (!!!) когда речь идёт об Админе+. Если ты этого не понимаешь - я рад ,что у тебя нет прав Администратора на этом ресурсе. И я прекрасно помню, как он играл раньше. Я застал 3 разных плагина VIP и 3 сброса статы. И по первости с утра мы бегали с ним далеко не один раз. И в будни и в праздники.
От тебя лично я никаких рассказов не жду. Ты всё, что уже мог, и даже больше, сказал *цать страниц назад. Все твои дальнейшие высказывания сводятся исключительно к истерики но никак не к объективной оценке происходящего.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения