смотрел, все там перемещается, смотри на самой медленной. Он очень часто стрелает фликами, и это все прекрасно видно, вот тебе пример 2.39 выстрел фликом(объясни мне этот дерьмовый триггер который навестись не может)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
199% сидел на писках. вруг резко изменился. он раньше мне указал за одной команду играть.3 года играл по одной и той же схеме торчал за теров на песках не разу не рашил, а тут прям матрица в моменте который я скинул посмотри как ведет твой прицел с дуалов развалил всех в голову , такое ощущение что у тебя землятресение было в тот момент
он зарание стреляет. ты не видешь?5200 тик на миду, он позиционирует прицел, чтоб можно было сделать флик и вниз и вверх, и фликом забирает спрыгнувшего
матрасик это тебе не кс го в соурсе немного всё по другому5200 тик на миду, он позиционирует прицел, чтоб можно было сделать флик и вниз и вверх, и фликом забирает спрыгнувшего
Сложно натянуть на преф, он там стоял и стрефился, я перепутал с моментом на 5800он зарание стреляет. ты не видешь?
что конкретно там по другому?матрасик это тебе не кс го в соурсе немного всё по другому
физика другая стрельбачто конкретно там по другому?
Лена, Матрасик единственный кто хоть что-то по делу говорит, вместо упоминаний каких-то старых обид или ещё чего. Повторюсь, с такими Админами уровня ‘+’ нужен разбор полётов куда более серьезный, чем ‘а вот мой видосик’ или ‘о да он всегда играл с читами’.матрасик это тебе не кс го в соурсе немного всё по другому
Ну конкретнее, в чем это проявляется?физика другая стрельба
МНОГО ЧЕГО. И ЕЩЕ ТЫ ЕЩЕ НЕ РАЗБЕРАЕШЬСЯ В ЧИТАХ.что конкретно там по другому?
ВИДОС СМОТРЕЛ?Мне нужен толковый словарь по непонятным словам типо "стрефился, преф, флик"
Да, в шокеВИДОС СМОТРЕЛ?
гоу и соурс вещи разныеСложно натянуть на преф, он там стоял и стрефился, я перепутал с моментом на 5800
это гоу у нас такого нетМне нужен толковый словарь по непонятным словам типо "стрефился, преф, флик"
Вещи разные млять, я объяснил как флики выглядят на демках, что ксс, что кс го ..... объясни мне разницу, что конкретно разного в нашем случае .... Если я не играю сейчас в ксс , это не значит что я не разбираюсь в нейгоу и соурс вещи разные
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения