Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вип игроки это не скиловой игрок. Топ это serega 111 так как он задротит сутками и за частую просто добивает раненых. Скил игрока с випкой определить невозможно и счтитать вип игрока скиловым это не правельно.Так что тут нужно выбирать не из вип игроков.
Одни випыfair play, Fiksik, .Master, Ekali, DENZEL
Ну это те кто мне больше всего запомнилсяОдни випы
а что плохого в випах?Одни випы
Завязывай с алкоголем ! Печень вышла из чатаНу ленок я все ещё пью, уже около недели, тут и так всем мозги повыносил так ещё в дом стыдно зайти после вчерашнего. Без меня пока что. Так бы без базара. Последил бы. Прошу меня простить за это
То есть любой рак может просто купить ВИП и начать тащить? Нет, ВИП разумеется это чит, просто легальный, но если у человека клешни, то его даже боты унижать будут. Если вам так угодно, то пишите в 2 или даже 3 категориях. Я номинирую наверное мстю, за стремление к победе команды. На счёт Сергея сложно что-либо сказать, он умеет стрелять, но я не знаю, сколько тут от него, а сколько от настройки игры и вип.Вип игроки это не скиловой игрок. Топ это serega 111 так как он задротит сутками и за частую просто добивает раненых. Скил игрока с випкой определить невозможно и счтитать вип игрока скиловым это не правельно.Так что тут нужно выбирать не из вип игроков.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения