Ваш ник: S*D
Сколько вам полных лет: 36
Сервер: [CS:S] Атмосфера БК18+
Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Практически ежедневно от 2 до 4 часов
В какое время по мск вы обычно играете? После 20 часов по будням, и после 18-19 часов по выходным дням.
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был, очень давно, зам главного админа, было настолько давно (около 8-9 лет назад), что название не вспомню, а врать и придумывать не относиться к моим принципам. Был около 2 лет. (Занимался в основном порядком на сервере, разбирал спорные ситуации, которых всегда хватает )
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Честность, объективный взгляд на ситуацию, уважение и равноправие ко всем участникам.
От себя: Очень нравится не только играть, но и общаться так как это в первую очередь паблик, люди все разные, и не все всегда следят за своим поведением, я и так часто делаю замечания людям которые пренебрегают этике и правами других игроков, объясняю людям как и где можно купить вип, делаю замечания за антирекламу и объясняю, что сервер аполитичен и создан для иного. Часто в более позднее время, некому остановить вакханалию. Если мне покажут и напомнят как записывать демки, это не проблема. Думаю коллектив очень дружный, а серверу не помешает еще один адекватный человек в команду одного из лучших проектов в CSS.