CS:2 D2 - Рассмотрено - Roma - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Рассмотрено Roma - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma

Продам старшего петуха по кличке Rewfix
Проверенный
Статус
Реакции
134
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Roma

Ваш ник: Roma

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан Jx

Причина бана: Оскорбление админа

Ваш комментарий: Счет 14:4, в пользу команды Jx'a. Нас остается 5 против 15-17 кт и jx меня киляет с помощью админки. За что? А за то, что когда я вел диалог с Forze, он влез в него и сказал мне "не ной", а я ответил ему: " Jx циц, фарми фраги и молчи". В итоге он меня убивает и естественно меня это бесит, ибо моя команда и так жестко летит от его) На мой вопрос " на.уй ты это делаешь?!" я не услышал адекватного ответа и послал его н.хуй обозвав д.лбаебом или что-то в этом роде. За что и получил мут микро на неделю, а написав в чате "сыкло и телка, бань меня", получил еще мут на чат) В общем весело!) И чтобы все понимали, мы друг друга часто и взаимно троллим, а тут что-то пошло не так)

Насколько вижу Jx свой мут с тебя снял ещё до заявки, жди его объяснения

На самом деле ситуация смешная и нелепая) Я так всё расписал, будто мы в детском садике каком-то, но да ладно) Раз он меня разбанил, то вопросов к нему более не имею. Тему можно закрывать.

чат
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Так как пользователь и админ уже решили вопрос вне заявки, и Мут снят, прикрою еë до прихода Замов, во избежание лишено флуда
P.S. Ответ про пакет в видео от TP realpain TP realpain, убил😁

На самом деле ситуация смешная и нелепая) Я так всё расписал, будто мы в детском садике каком-то, но да ладно) Раз он меня разбанил, то вопросов к нему более не имею. Тему можно закрывать.
Ну, то что у тебя вопросов нет, не значит что Админ не должен объяснить в чем было дело. У нас так не работает, что когда захотели , то сняли свой бан/мут

На видео есть момент за что килл был. Мут снят был.

Тема закрыта значит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху