CS:S D2 - Рейты сервера | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Рейты сервера

норм, так и оставляй на 5-10 лет

но прострел 44 урона

либо дело в кэфе брони, раньше 73 было
либо как вариант, занижен проникающий урон у авп
либо кто то новые ворота поставил из более плотной древесины

причина в любом случае должна быть где то зарыта, но не в рейтах это уж точно, это никак не связанные вещи, урон он есть либо его нет, а вот количество этого урона зависит от перечислителей

я помню гром еще тестил кэфы так чтоб авапа не убивала випов с 1го выстрела, получалось 104 дамага, вот откуда взялось 105хп на випах
выживали с 1 хп

кароч у меня так стоит
rate 100000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
cl_interp_ratio 1
cl_interp 0.02
нормально же? или че ставить мне? дензел, астербот, подскажите
400мб скорость

Снова перестало лететь... ппц -27,-22 снимает и всё. с калаша...

.у тебя разве в випке нет повышенного урона, из-за которого ты должен убивать випов с первой
бля меня вообще 1 пулей простреливают на миду, че у вас там с уроном суки

Утром cl_interp_ratio 0 + cl_interp_ratio 1 + cl_interp_ratio 2
Потом cl_interp_ratio 1.

Второй вариант лучше по мне стрельба
Ставлю rate 0 (rate 80000), cl_interp 0.031 или cl_interp 0.045 - хорошо все идет.

По поводу rate не могу понять - толи действительно слишком большой rate ухудшает стрельбу. Тогда нужно ставить на столько низкий rate при котором минимальное количество choke. При слишком низком возрастает количество choke, при слишком высоком ухудшается стрельба. Или именно этот сервер не может переварить нормально такой высокий rate.

Больше 150000 rate поднимать смысла нету видимо точно.

Попробовать еще cl_updaterate 100 выставить всем при cl_interp_ratio 1?

как по мне, 66 рейты не очень, мне заходят 100 рейты, был момент когда сделали так что можно было самому свои рейты выставлять, а щас такого нету, и стало на много хуже стрельба

как по мне, 66 рейты не очень, мне заходят 100 рейты, был момент когда сделали так что можно было самому свои рейты выставлять, а щас такого нету, и стало на много хуже стрельба
Хуже в чем конкретно? И когда именно?

Чем именно заходят 100 рейты?

Рейты в течение дня меняют несколько раз.

Хуже в чем конкретно? И когда именно?

Чем именно заходят 100 рейты?

Рейты в течение дня меняют несколько раз.
Хуже стрельба стала , после того как 66 рейты поставили, чтобы убить человека, это надо постараться, а иногда вообще пули пролетают мимо, и потом сидишь удивляешься почему не залетает. А 100 рейты лично для меня лучше тем, что стрельба плавнее, и лучше летит. Просто можно сделать так чтобы каждый сам писал себе значение которое он хочет, как это было раньше.

Хуже в чем конкретно? И когда именно? Рейты в течение дня меняют несколько раз.

Хуже стрельба стала , после того как 66 рейты поставили, чтобы убить человека, это надо постараться, а иногда вообще пули пролетают мимо, и потом сидишь удивляешься почему не залетает. А 100 рейты лично для меня лучше тем, что стрельба плавнее, и лучше летит. Просто можно сделать так чтобы каждый сам писал себе значение которое он хочет, как это было раньше.
Зависит не от 66 или 100, а от интерполяции, пинга, лерпа, choke

Потом cl_interp_ratio 1.

Ставлю rate 0 (rate 80000), cl_interp 0.031 или cl_interp 0.045 - хорошо все идет.

По поводу rate не могу понять - толи действительно слишком большой rate ухудшает стрельбу. Тогда нужно ставить на столько низкий rate при котором минимальное количество choke. При слишком низком возрастает количество choke, при слишком высоком ухудшается стрельба. Или именно этот сервер не может переварить нормально такой высокий rate.

Это же не единственные факторы которые отвечают за точность стрельбы, хоть и важные.

Попробую это т.к я далеко от сервера. Хорошо если мб люди с ДВ попробовали тоже и отписались.

Потом cl_interp_ratio 1.

Сейчас был с моим пингом под 50, rate 0(default), cl_interp 0, cl_interp_ratio 1 ... Калаш летит как огонь!

Назад
Сверху