Он смеялся ему в спину,Песня на русском языке)
Посмотреть вложение 11401
Вот такая он скотина.
Ну, а нытик молоток
Приготовил свой курок…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он смеялся ему в спину,Песня на русском языке)
Посмотреть вложение 11401
Неть)Он смеялся ему в спину,
Вот такая он скотина.
Ну, а нытик молоток
Приготовил свой курок…
Ссср,нытик и говнюк… что же это тут зашифрованоНеть)
Колкости в сторону ведущего, когда не можешь разгадать, это нормально) Не переживай, я уверен, у тебя получится)не знаю насчет песни, но там зашифрован фильм "Аты-баты, шли солдаты..."
у дружбана вообще не совпадает ни одна картинка с тем что он загадывает
Милые подсказки,прям как твой статус
Исполнителя верно указал,вспоминай все песни,я к своему сожалению данную песню вчера слышала в первый раз((Хотел бы я сказать, что это КиШ - разборки из-за баб, но там нет слова граната
ну так отгадывай ) я песни киша слушал 20 лет назад, уже не вспомнить ничегоИсполнителя верно указал,вспоминай все песни,я к своему сожалению данную песню вчера слышала в первый раз((
Она итак знает ответ, это будет не совсем честно)ну так отгадывай ) я песни киша слушал 20 лет назад, уже не вспомнить ничего
Неть,пусть другие отгадывают))ну так отгадывай ) я песни киша слушал 20 лет назад, уже не вспомнить ничего
ну ок, пусть другие отгадывают ))Неть,пусть другие отгадывают))
Небось в телеге подглядел, признавайсяда блин я извиняюсь за свои манеры, просто второй день захожу посмотреть че нового, а тут все эту задиру и солдата не могут отгадать
да не, по кишу загуглил че подходит, песню не зналНебось в телеге подглядел, признавайся
А если нет, то поздравляю, ты мастер отгадывать загадки)
Давай теперь свою загадку)
Неть, он просто красаучегНебось в телеге подглядел, признавайся
А если нет, то поздравляю, ты мастер отгадывать загадки)
Давай теперь свою загадку)
а че туда заходить, там чат с лягушками уже как пару месяцевНеть, он просто красаучег
Разве он будет подглядыватьтем более мы там столько настрочили))
Ну ты его тегнула там рядом тогда Молодец конечно, умеет гугл использовать грамотно)Неть, он просто красаучег
Разве он будет подглядыватьтем более мы там столько настрочили))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения