Я слишком стар для этого дерьма...но теперь знаю - бунд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я слишком стар для этого дерьма...но теперь знаю - бунд.
Верно, Бунт на корабле)Я, кстати, такого мема не знал, но теперь знаю - бунд.
Получается бунт на корабле. Это киш?
Не стоит прибедняться)Я слишком стар для этого дерьма...
Название на русском языке?
Смею предположить... Трофим - крылья?
Неплохо, можно было бы даже засчитать, логика мне нравится, но нет.Смею предположить... Трофим - крылья?
Неплохо, можно было бы даже засчитать, логика мне нравится, но нет.
Вторую картинку можно без проблем заменить на эту
Ну пацаны энергично двигаются, шо нет та, если да?(Ужас, мои уши. Если бы даже увлекался такой музыкой, то не стал бы шифровать малоизвестный трек.
Гони подсказку!Да, кстати, то как мы шифруем треки к ребусам имеет довольно посредственное отношение, наверное это шарады?
Первая картинка ассоциация на исполнителя. Вторая ассоциация на название. Кстати, название этого трека прямо дословно имеет один из постоянных игроков сервера css:dd2Гони подсказку!
Тут скорее стоит спросить, с какими никами игроков мы не виделиDRUG13853, ты видел игроков с ником энергетик?
Нет, не адреналин. Наш общий знакомый намного чаще на сервере. Картинку с названием попробую заменить на эту.Ну с песней понятно, Адреналин. А вот исполнителя затрудняюсь указать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения