Да ты лучшийПроверьте историю редактирований - видео было следующим коментом, до подсказки, поэтому объединилось с предыдущим
Я не читер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да ты лучшийПроверьте историю редактирований - видео было следующим коментом, до подсказки, поэтому объединилось с предыдущим
Я не читер
Тут написаноДа, тут объединяет, если часто пишешь) не важно, главное угадал) теперь с тебя ребус
Можно) уже делали люди тут так) нельзя же вот прям строго правилу следовать) я один не могу учесть всех нюансов)Тут написано
Единственное условие - ребус вы должны нарисовать/сляпать в редакторе сами(даже если вы его не придумали, а подсмотрели в интернете/книге/журнале/туалетной бумаге)
Так можно таки несколько картинок из интернета без использования редактора?
Это КИШ?Это тоже песня
Посмотреть вложение 11236
ДаЭто КИШ?
Я пропустил пока ребус делалЭто тоже песня
Посмотреть вложение 11236
Аббревиатура состоит из английских словЭто на английском?
System of a down - soad?Расшифровка порядка картинок:
Название песни - аббревиатура названия исполнителя состоящая из трех слов
Посмотреть вложение 11237
Я пропустил пока ребус делал
ноуSystem of a down - soad?
- - +какой-то Wo Jim Pig получается ))
В первом слове нужно для начала понять, что именно за женщина, во втором нужно сначала определить название фильма, Pig - Верно!- - +
Lil stupid pig?- - +
В первом слове нужно для начала понять, что именно за женщина, во втором нужно сначала определить название фильма, Pig - Верно!
- - +
В первом слове нужно для начала понять, что именно за женщина, во втором нужно сначала определить название фильма, Pig - Верно!
Не Dumb)окей, значит Dumb Pig. А тетка - я хз кто такая
Даааа ❤Lil stupid pig?
А песня?Не Dumb)
Приношу извинения, допустил ошибку с женщиной. Из её имени забираем ТРИ последние буквы, а не Две
Даааа ❤
Научите песни я хз, она тоже с английским названием?Не Dumb)
Приношу извинения, допустил ошибку с женщиной. Из её имени забираем ТРИ последние буквы, а не Две
Даааа ❤
А песня?
Нет, название песни на русском)Научите песни я хз, она тоже с английским названием?
Magic city?
Дыааааета лсп снигавичок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения