У этих каруселей есть свои названия)Это разве не карусель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У этих каруселей есть свои названия)Это разве не карусель?
Грибочек!У этих каруселей есть свои названия)
Сдаёшься?)Грибочек!
Русские не сдаются!Сдаёшься?)
Тогда, ни шагу назад) следующий ответ должен быть верный.Русские не сдаются!
Я беру паузу
Дык первый атракцион это Цепи (Цепная карусель/swing rides) а вторая Орбита (либо Ромашка/Paratrooper)Нет) я там выше подсказку давал, посмотри, может наведëт на мысль
Дык первый атракцион это Цепи (Цепная карусель/swing rides) а вторая Орбита (либо Ромашка/Paratrooper)
Ты близок к разгадке в последнем словеДык первый атракцион это Цепи (Цепная карусель/swing rides) а вторая Орбита (либо Ромашка/Paratrooper)
Ля, серьёзно?Ты близок к разгадке в последнем слове
Да, ты отгадал 50 процентов названияЛя, серьёзно? ❤
Блииин, я думал с Леприконсами угадал))Да, ты отгадал 50 процентов названия
Дыа,я когда отгадала узнала шо оно вот так называетсяЛя, серьёзно? ❤
Да, угадал) у меня видео почему-то не было)Блииин, я думал с Леприконсами угадал))
Его не былоДа, угадал) у меня видео почему-то не было)
Ну я понял) подсказку прочитал и дополнил) Но молодец, поздравляю PragmaticЕго не было
Проверьте историю редактирований - видео было следующим коментом, до подсказки, поэтому объединилось с предыдущимНу я понял) подсказку прочитал и дополнил) Но молодец, поздравляю Pragmatic
Да, тут объединяет, если часто пишешь) не важно, главное угадал) теперь с тебя ребусПроверьте историю редактирований - видео было следующим коментом, до подсказки, поэтому объединилось с предыдущим
Я не читер
Блииин, мне только угадывать интересноДа, тут объединяет, если часто пишешь) не важно, главное угадал) теперь с тебя ребус
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения