Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
То есть ты не собираешься доказывать честность своей игры?Короче аак я сказал и раньше даже если вы меня забанить я ныть как еклипс не стану. Но причина бана смешна "доводка"
Вы там хоть определитесь вх у меня или доводка.
Просьба к Масаде не спеши удалять с друзей а то вдруг просрёш момент когда мне вак прилетит.
*Спойлер* не дождёшься. )
Всем удачи приятно было с вами поиграть.
Доводка
Я не думаю что он будет как лысый жопу рвать что бы всем что либо доказать)То есть ты не собираешься доказывать честность своей игры?
Лысый через такие тернии прошел, чтоб доказать свою невиновность, за что ему большое уважение.Я не думаю что он будет как лысый жопу рвать что бы всем что либо доказать)
Опасный тип этот бомж...Помогая ему можно хорошенько вляпатьсяЭто же надо так обосраться )))
Кстати Польский Бомж виноват в его бане ))), это он его агитировал на запись демо на эклипса ))))
Малыш готов на все )))Опасный тип этот бомж...Помогая ему можно хорошенько вляпаться
Хорошие аргументы. ВерныеСтранный момент ,не спорю
Но по факту ,если бы была доводка, она бы работала постоянно ?Смысл ему подрубать её на 1 убийство?
А на 11:04 например этого не видно(Когда он в тёмке стреляет по двоим,доводка перекинула бы его ,хотя тут зависит от настроек)
Тоже самое и на 15:00 ,где он выходит с мида убивает одного (даже если доводка стоит на 0.5 секунды) почему она не сработала на второго?
Про перекидывание с одного на другого - это зависит от градуса работы аимбота, aimbot databse- стоит значение в котором градус зависит от расстояния, на ближней дистанции такого не будет, а вот если на дальней-то да, софт даст сбой, перекинет на другого (это 50 на 50)Странный момент ,не спорю
Но по факту ,если бы была доводка, она бы работала постоянно ?Смысл ему подрубать её на 1 убийство?
А на 11:04 например этого не видно(Когда он в тёмке стреляет по двоим,доводка перекинула бы его ,хотя тут зависит от настроек)
Тоже самое и на 15:00 ,где он выходит с мида убивает одного (даже если доводка стоит на 0.5 секунды) почему она не сработала на второго?
А зачем чит, который работает по кнопки и который используется человеком в 10-20% случаев?у вас аим по кнопке видно стоит
Зачем софт, с которым ты не можешь настрелять 1.7 фрагов за раунд? Тем более с вип+косяки с леггит софтом бывают редк
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения