Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Но в точкуGARFIELD, ну всë, кажется ты крупно попал
Просто смирисьне наговаривай кошак того что я не писал, это не красиво, гнилые движения у тебя, я к админам отношусь ровно, вопросы у меня к ним, только по отдельным темам
критика должна быть обоснованной, а это не критика, а шутка, глупая и неуместная.снова удаляют и переделывают, на свой лад комментарии форумчан Расим обрати внимание на своих работников , если админ накосячил, почему нельзя его покритиковать?наоборот же, в следующий раз будет, меньше ошибаться ему же на пользу
Согласен. Он будет банить всех, кто на песках не сидитМожет дадим вектору админку?
И?как ты хочешь что бы тебя, уважали, если сам удаляешь, переделываешь, коменты, клевещещь на форумчан, завязывай грязными штучками заниматься, или надоело быть админом?ты сам виноват, ищешь конфликт со мной, встреваешь в чужие разборки, пройди мимо просто, я про тебя, забыл уже, а ты снова напомнил о себе
Ну демка конечно хорошо, но не она основная причина бана)Не туда тема зашла. Jura_GR демка будет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения