Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты кто, кстати, такой, аккаунт-новорег с прикрепленным левым стимом. Покажи нам свое истинное лицо, а то странно выражаться, при этом скрывая свой настоящий ник на сервере.Юрий конечно еще тот дурачок, но именно в данной ситуации он ,что редкость для данного админа забанил тебя за дело, я был на сервере и все видел , после трех попыток вызвать тебя на проверку на читы, ты сбежал с сервера, да и играл ты подозрительно, так что бан получил по делу , и разбана не жди .
Не кто-то, а модераторы естественно) обидные комментарии любой дурак может писать) тем более в сторону админов серверов, к тому же, в данной ситуацию Юра был прав абсолютно и не к чему было его дурачком называть)кто то удаляет комменты форумчан, Расим, обрати на это внимание
че докопался до человека та? Юра - адекватный админ! а то что удаляются такие комменты- энт правильно, я бы еще сразу и бан на форуме давал до кучи за неуважение к админамкто то удаляет комменты форумчан, Расим, обрати на это внимание
Сейчас и получит)
У меня к ним личная неприязнь, я ненавижу админовче докопался до человека та? Юра - адекватный админ! а то что удаляются такие комменты- энт правильно, я бы еще сразу и бан на форуме давал до кучи за неуважение к админам
Простите батенька, но вы конкретный хулиган)Чуть подредактировал
Простите батенька, но вы конкретный хулиган)
Если это критика, что ты писал, то я все правильно сделал) а по поводу работы, то мы альтруисты снова мимо...снова удаляют и переделывают, на свой лад комментарии форумчан Расим обрати на своих работников внимание, если админ накосячил, почему нельзя его покритиковать?наоборот же, в следующий раз будет, меньше ошибаться ему же на пользу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения