играл в кс го как обычно убивал умирал как обычно получил бан по причине вх хоть играл я более чем дефолтно и по инфу от ребят которые воскресли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
demki skoro budut
mene interesna kakuju info?играл в кс го как обычно убивал умирал как обычно получил бан по причине вх хоть играл я более чем дефолтно и по инфу от ребят которые воскресли
если ты имеешь ввиду когда я был в тёмке и слушал то это чисто случайность я уверен что ну у всех так хоть 1 да было) первый и второй ещё можно списать на игровой момент, радар от своих.
3 видео очень подозрительное только. Если учитывать что на радаре высвечивался враг слева, то мог так же ниже прицепится, но именно по модельке наведение было)
Upd/ 9 из 10 вышли бы на Б дабы не спалиться)
Нейтрально по поводу разбана.
ладно вх понимаю можно прикопаться ну аим уже переборnorm demo esli eshe na slowmo postavit' mozhno i aim pripisat'
Protiv razbana
а все понял xD а если бан снимут то +- через сколько? то сложно найти паблик с чем то новым и нормальными ребятамиvasj1337, не обращай внимания, данный админ только учится отвечать в темах на разбан
понял принял спасибоvasj1337, скоро будет ответ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения