Ну это я согласен)Ну популярность пошла именно от букиных ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну это я согласен)Ну популярность пошла именно от букиных ))
Всем бан и тому бан и этому бан, этому тоже бан, а вон тому, да да тебе, ТЕБЕ ТОЖЕ БАН!Не мастер красивых рячей, предлагаю дать бан кому нибудь
Какраз хотел отдахнуть от кс-го.Не мастер красивых рячей, предлагаю дать бан кому нибудь
Посмотреть вложение 4992
Призрак мемов бродит по БКЕсли меня забанят, прошу считать меня мем-коммунистом. Посмотреть вложение 4995
Я старалась.Новые идеи для мемов подкатили)
Тему закройКаждый администратор нашего ресурса обязан быть достойным лицом своего сервера и проекта в целом. Всех игроков надо уважать и не вступать с ними в перепалку в случае чего, а выдавать наказание в соответствии с правилами.
В данной ситуации полагаю, что администратор повел себя неподобающим образом и отделается устным предупреждением.
По поводу TATINA, она уже не мало времени провела у нас и все знают её манеру общения (главное не перегибать, разумеется), предполагаю, что любой бы давно уже высказался в её адрес с претензиями или же написал жалобу на форуме, если бы был чем-то крайне недоволен.
Переборщил с матом) Ты не переживай так)Блять как сука живёт это общество одни сука похуисты другие ржут ради себя конченные люди, не капли совести ни понимания, ваши рофлы, ваши смайл, это пиздец у меня ни слов нет одни маты, а молчать, так правду вам никто не скажет, все молчать будутПосмотреть вложение 4998Посмотреть вложение 4999
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения