Instant Karma
Проверенный
Instant Karma
Проверенный
Ситуация: в течение первых секунд КТ авп-шники убивают террориста на базе Т. К нему подбегает другой Т, чтобы поднять своего боевого товарища, но его сразу же снимают. При этом у Т нет снайперов, которые пасут КТ в щель на центральной двери. Я, смотря на это, кидаю на респе дым, чтобы поднять обоих террористов, павших смертью храбрых. Благодаря дыму, КТ меня не снимают, а я благополучно поднимаю своих камрадов. Внимание, вопрос: про какое негласное правило ты говоришь?
P.S. бывают ситуации, когда кт-шники снимают с авп Т в тоннеле у респы, а снайперы у Т не могут всё равно их прикрыть с базы. В таком случае я дымлю и тоннель, чтобы поднять игроков. Мне бан?
Прикольно ещё и то что когда поднимаешь, видно зелёный восклицательный знак в дыму над твоей головой. Так что дым не особо остановит опытного авапера снять тебя при поднятии камрадов.
По теме, да, OldSpice уже недели две бесится с этого чувака. Ещё, он вроде с Тайваня, он мне как-то ответил по английски. Потом, перестал реагировать на вопросы.