CS:S D2 - Рассмотрено - [Рассмотрено]OldSpise - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено [Рассмотрено]OldSpise - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация: в течение первых секунд КТ авп-шники убивают террориста на базе Т. К нему подбегает другой Т, чтобы поднять своего боевого товарища, но его сразу же снимают. При этом у Т нет снайперов, которые пасут КТ в щель на центральной двери. Я, смотря на это, кидаю на респе дым, чтобы поднять обоих террористов, павших смертью храбрых. Благодаря дыму, КТ меня не снимают, а я благополучно поднимаю своих камрадов. Внимание, вопрос: про какое негласное правило ты говоришь?
P.S. бывают ситуации, когда кт-шники снимают с авп Т в тоннеле у респы, а снайперы у Т не могут всё равно их прикрыть с базы. В таком случае я дымлю и тоннель, чтобы поднять игроков. Мне бан?

Прикольно ещё и то что когда поднимаешь, видно зелёный восклицательный знак в дыму над твоей головой. Так что дым не особо остановит опытного авапера снять тебя при поднятии камрадов.

По теме, да, OldSpice уже недели две бесится с этого чувака. Ещё, он вроде с Тайваня, он мне как-то ответил по английски. Потом, перестал реагировать на вопросы.

Прикольно ещё и то что когда поднимаешь, видно зелёный восклицательный знак в дыму над твоей головой. Так что дым не особо остановит опытного авапера снять тебя при поднятии камрадов.

По теме, да, OldSpice уже недели две бесится с этого чувака. Ещё, он вроде с Тайваня, он мне как-то ответил по английски. Потом, перестал реагировать на вопросы.
Несколько недель не играл, это очередное нововведение? До этого никаких восклицательных знаков не было, кроме команды "!medic".

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
@--» Шишка, Если ты используешь !medic, у тебя над головой появляется ! знак, и его видно сквозь дым, это старая фигня - баг. Он уже очень давно тут присутствует.

@--» Шишка, Если ты используешь !medic, у тебя над головой появляется ! знак, и его видно сквозь дым, это старая фигня - баг. Он уже очень давно тут присутствует.
Так прочитай его сообщение. Написал, что при поднятии видно зелёный восклицательный знак. Поэтому и подумал, что новинка появилась.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
@--» Шишка,Ааа, не, такого нет. Просто он не дописал или ошибся.

Ситуация: в течение первых секунд КТ авп-шники убивают террориста на базе Т. К нему подбегает другой Т, чтобы поднять своего боевого товарища, но его сразу же снимают. При этом у Т нет снайперов, которые пасут КТ в щель на центральной двери. Я, смотря на это, кидаю на респе дым, чтобы поднять обоих террористов, павших смертью храбрых. Благодаря дыму, КТ меня не снимают, а я благополучно поднимаю своих камрадов. Внимание, вопрос: про какое негласное правило ты говоришь?
P.S. бывают ситуации, когда кт-шники снимают с авп Т в тоннеле у респы, а снайперы у Т не могут всё равно их прикрыть с базы. В таком случае я дымлю и тоннель, чтобы поднять игроков. Мне бан?
Да если это ради благого дела, то вопросов нет. В иной ситуации если мешаешь этим в определенный момент и ты аргументированно отвечаешь почему так сделал, то все норм. Но все же если идут жалобы, то наверное лучше кинуть дым в проход или на центр подальше. но прям на респе кидать при этом если видишь, что аваперы стоят и чекают двери, то лучше так не делать,. А так, к слову, еще одно место это когда кт кидают дым на камни на Б, что в свою очередь мешает аваперам не дать пройти на б. Это тоже под запретом.

Я наблюдал за ним. Там без если - он блокирует работу АВПеров с респы. Ну может ему не хочется, что бы стояли и перестреливались. Его внутренняя борьба с кемперизмом да и АВП в целом

Одобрено

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху