CS:S D2 - [Рассмотрено] IIIerIIIen" - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 [Рассмотрено] IIIerIIIen" - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIIerIIIen"

Игрок
Статус
Реакции
5
Статистика
Перейти
Имя пользователя: IIIerIIIen"

Ваш ник: IIIerIIIen"

Ссылка на статистику gameME:

Версия игры: No-Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Здравствуйте, забанили типо использовал читы, хотя я не пользовался ими, Забанил Jura прошу разбанить ибо админ кто банил сам наверное играть не умеет и не знает что такое прострел!!! сам уже играю не первый месяц на сервере.

Привет!!!
Комментарий про меня оставь при себе….
Я быстренько пробежал demo И нашел три явные моменты в котором видно читы

01.38
04.10
04.37
DEMO

sig_27977_2_1_de.png

Последнее редактирование:
Имя пользователя: IIIerIIIen"

Ваш ник: IIIerIIIen"

Ссылка на статистику gameME:

Версия игры: No-Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Здравствуйте, забанили типо использовал читы, хотя я не пользовался ими, Забанил Jura прошу разбанить ибо админ кто банил сам наверное играть не умеет и не знает что такое прострел!!! сам уже играю не первый месяц на сервере.
Jura не тот кто не умеет играть. Прекрасно знает знает что прострелы и с прифайра стрелять в примерную позицию где возможно находится игрок. То что ты давно играешь, не означает что ты без читов. Возможно он увидел твою игру и посчитал её подозрительной.
Думаю у него есть дэмо и он опишет всё.

Как классно у него происходит стрельба. Смотрим в одну точку, попадаем в другую.
Возможно это реакция и натренированность. А возможно, кто то пытается играть нечестно))) Админам решать)
Я против разбана.
Только если он предоставит тот же уровень игры на проверке. То за разбан))))

xD Мдааа корки так разбань давай проверим че??? Без випки сыграем??
Я и так каждый день играю может я и натренировался! И скилл поднял! Заметь я каждый день тока с АВП и играю!!
Будь читаком мне нафиг было бы писать заявку на восстановление!???
И что тут удивительного что целился в одну точку а попал не ожиданно в чела который выбежал, бывает и не такое, и сенс на мышки у меня стоит 3.42 а сама мышка bloody r8 с настройками ускорения чувствительности сенса !! Вы за другими игроками понаблюдайте которые сквозь дым хуярят с АВП и это випы и админы!! И да я тут пораспрашивал у пацанов аим на АВП не пашет как то так.

xD Мдааа корки так разбань давай проверим че??? Без випки сыграем??
Я и так каждый день играю может я и натренировался! И скилл поднял! Заметь я каждый день тока с АВП и играю!!
Будь читаком мне нафиг было бы писать заявку на восстановление!???
И что тут удивительного что целился в одну точку а попал не ожиданно в чела который выбежал, бывает и не такое, и сенс на мышки у меня стоит 3.42 а сама мышка bloody r8 с настройками ускорения чувствительности сенса !! Вы за другими игроками понаблюдайте которые сквозь дым хуярят с АВП и это випы и админы!! И да я тут пораспрашивал у пацанов аим на АВП не пашет как то так.
Дело не в твоей ссенсе. Именно в момент выстрела, уже попадание. Это на столько быстро, что иногда не верится. Ты убиваешь чаще по одиночки.
Возьмем всеми любимого нашего читюрюгу Серёгу))) Он и без вип может тащить, что по одному что по 3 и более убивает. Прицел не дерганый, хоть и попадает метко.
И тот же Алёнка читюрюга. Не дергается, прицел доводится всегда а меткость у него на порядок выше чем у тебя.

По этому ты в этой зоне подозрения в нечестной игры. И да, дураков из админов не делай! Аим на авп не работает, у пацанов поспрашивал)
Тебя не топлю, но вот это писать...
Договаривайся с админами на проверку или тупо забей. Здесь такие правила, админы. Своя атмосфера. Пытаются избавиться от игроков, которые пытаюсь играть нечестно.

ПИШУ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ БАНА.
Странный ты чел. Кукуйся дальше))) удачи...
Ну, собственно говоря, странный чел действительно. Это ведь на то и открытый форум и тема в нём, что бы мнение могли высказать все пользователи. Вдруг у кого есть дополнительные доказательства или факты. А он ершится тут

Чтоб долго не искали…. Видео

VIDEO

Вот этот момент похож тупо на рассинхрон сервера и клиента когда плохой интернет. То есть, Игрок видит что противник скрывается, стреляет и кажется что он не попал, но сервер засчитывает попадание т.к информация о выстреле с компа игрока до сервера добралась позже и сервер засчитывает попадание сравнивая момент задержки и прихода информации. Демки мне надо ещё глянуть.

Привет!!!
Комментарий про меня оставь при себе….
Я быстренько пробежал demo И нашел три явные моменты в котором видно читы

01.38
04.10
04.37
DEMO

На демо, интересный момент только 4:37... через дым, и опять как будто рассинхрон. Странным образом следующие два выстрела он тупо не попал, и тут вопрос, что это было, аимбот не сработал ?

Вот этот момент похож тупо на рассинхрон сервера и клиента когда плохой интернет. То есть, Игрок видит что противник скрывается, стреляет и кажется что он не попал, но сервер засчитывает попадание т.к информация о выстреле с компа игрока до сервера добралась позже и сервер засчитывает попадание сравнивая момент задержки и прихода информации. Демки мне надо ещё глянуть.
У Jura и lllerlllen не на столько задержка и плохой интернет что бы такое происходило. Ладно раз, но не постоянно же.
Вот у меня такое бывает, так как в 300мс задержка. И я чувствую что стреляю уже в пустое место, хотя там был чел) Но и то это редко.

У Jura и lllerlllen не на столько задержка и плохой интернет что бы такое происходило. Ладно раз, но не постоянно же.
Вот у меня такое бывает, так как в 300мс задержка. И я чувствую что стреляю уже в пустое место, хотя там был чел) Но и то это редко.

Аргумент принят. Всё же, на демо последующие разы он мазал, хотя стрелял опять рядом. Почему ? Или это "выборочный аимбот" один раз попадает, два нет ? ))

Дело Шершня, я бы на его месте постарался доказать что он чист, тупо дав возможность доступа к своему компу одному из админов, для наблюдения.

Аргумент принят. Всё же, на демо последующие разы он мазал, хотя стрелял опять рядом. Почему ? Или это "выборочный аимбот" один раз попадает, два нет ? ))

Дело Шершня, я бы на его месте постарался доказать что он чист, тупо дав возможность доступа к своему компу одному из админов, для наблюдения.
Вот именно. Постарался доказать)
А аибот штука гибкая. Есть варианты когда включается и выключается на определенную кнопку. Работа через раз, что бы отвести подозрения. Есть с перестроением функции, где определяется в какое место ближайшее целишься, туда и сработает.

да и так пытаюсь доказать а админы просто ноль внимания!!
Вот как теперь доказывать мне!???
хоть кто бы из админов ответил ибо зачем их вообще на эти должности принимают.
Я готов дать доступ к ПК пусть ток админы ответят, А с пингом бывают случаи что и 200 скачет , считая что я с Якутии это не удивительно, тем не менее я нахожусь далеко и интернет у нас не АЙС , а считая пинг Jura то он находиться в другом регионе, на тот момент у меня пинг был 120 и задержка 65 что для меня это не очень даже хорошо что сказать.
Я не собираюсь тупо забивать на это все так как не хочеться искать другой сервер, так как щас его тупо трудно найти подобие такого. Тем более для моего региона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху