Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это было не каждый день. Я не мог сидеть спокойно когда ровно так же как на скринах обзывали/унижали меня.Я не крыса , чтобы за спиной кого то что-то либо делать. Ты не знаешь всю ситуацию и от чего все это началось. Ты только видишь плохие мои стороны.Да я данного игрока пусть и обзывал , но это месть.Месть всегда бывает сладкой.Пойми я не начинал первый.Не стыдно тебе? Я был о тебе лучшего мнения..Ты просто у меня за спиной вытворял всё это..
Мне не стыдно и не должно быть. Я боролся за себя .Не стыдно тебе? Я был о тебе лучшего мнения..Ты просто у меня за спиной вытворял всё это..
Пойми одно, будь умнее закончи первым. Нарушают пиши мне, либо пиши админам на форум. Тебе помогут всегда!Это было не каждый день. Я не мог сидеть спокойно когда ровно так же как на скринах обзывали/унижали меня.Я не крыса , чтобы за спиной кого то что-то либо делать. Ты не знаешь всю ситуацию и от чего все это началось. Ты только видишь плохие мои стороны.Да я данного игрока пусть и обзывал , но это месть.Месть всегда бывает сладкой.Пойми я не начинал первый.
Значит ты ещё маленький осознавать это.Мне не стыдно и не должно быть. Я боролся за себя .
Значит ты ещё маленький осознавать это.
Тут как я понял принимают скрины сделанные 8-9дней да?Пойми одно, будь умнее закончи первым. Нарушают пиши мне, либо пиши админам на форум. Тебе помогут всегда!
Факт не во времени, а в том, что ты нарушил правила!Тут как я понял принимают скрины сделанные 8-9дней да?
Уточни теперь за что ты дал бан?1. За спам то что я говорил скрытый ник читера который менялся каждые 1секФакт не во времени, а в том, что ты нарушил правила!
Мы так и сделали вчера. Но я увидел бан и спросил его,он сказал что это месть и я подумал:А за что?Дам тебе совет, помиритесь и закончите вражду дружбой и всё.
Ты человеческих слов не понимаешь.. Мало того что ты нарушал те правила так ты и меня оскорблял в тихоря.Вы все оскорбляли меня. (Lil bo peep, Maverik и др) У меня нет родитлей,да? Она здохла от спида? Спасибо огромное вам..Уточни теперь за что ты дал бан?1. За спам то что я говорил скрытый ник читера который менялся каждые 1сек
2.За оск :бот;нуб.
3.за рекламу нечайную ,но ладно (просто кфг ютубера)это неважно.
4.ты прибавил ещё неделю за оск , но почему неделю? А не мут и т.д
Я тебя оскал? ТЫ СОВСЕМ? Когда ? Зачем ты мне? Или ты делал мне плохо??Ты человеческих слов не понимаешь.. Мало того что ты нарушал те правила так ты и меня оскорблял в тихоря.Вы все оскорбляли меня. (Lil bo peep, Maverik и др) У меня нет родитлей,да? Она здохла от спида? Спасибо огромное вам..
У вас всех горит когда я вас убиваю или мучу/баню за (оск, спам, шум)Я тебя оскал? ТЫ СОВСЕМ? Когда ? Зачем ты мне? Или ты делал мне плохо??
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения