Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
КИКНУЛ, ПЕРЕПУТАЛ СОРЕДавай, давай обижайся на то что делал баланс.Давай продолжай
Когда,я тебя убивал?
Я тебя только перекидывал для баланса.
За то что переходишь обратно и не один раз было.КИКНУЛ, ПЕРЕПУТАЛ СОРЕ
Почему тогда и другие админы перемещают обычных игроков..9.5) Каждый VIP игрок обязан соблюдать баланс на сервере по счету. ОЙЙ А Я ЧТО ВИП ?? НЕТ ФОРЗЕ ЧТО С ЛИЦОМ ? 2 РАЗ ПО ПРИКОЛУ КИКАЕШЬ 1 РАЗ Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕ ИГРАЛ НА СЕРВЕ ДОЛГО, НЕ ПОРТЬ НАСТРОЕНИЕ СНИМИ С СЕБЯ АДМИНКУ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ РАССУЖДАТЬ У ТЕБЯ 0 АЙСИКЬЮ
СКАЖИ КОНКРЕТНО КТО. ДА ПЕРЕКИДЫВАЮТ, НО ПО ВОЛЕ ИГРОКА.Почему тогда и другие админы перемещают обычных игроков..
У них тоже 0,да?
ХАХАХХХА АЛООООООО Я ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ СКАЛЕР 927 МЕСТО В РОССИИправильнее было б сначала перекидывать тех, кто позже зашел, потом випов, а потом только обычных игроков, потому как при всем его 927моммомом месте, но импакта он вносит меньше чем какой-нибудь кнопка с бизоном
Может ещё на колени встать?форзе, давай извиняйся и может я тебя добавлю
Да, не вип игрок, но так же и нет правила запрещающего перекинуть игрока в более слабую команду, если она проигрывает.9.5) Каждый VIP игрок обязан соблюдать баланс на сервере по счету. ОЙЙ А Я ЧТО ВИП ?? НЕТ ФОРЗЕ ЧТО С ЛИЦОМ ?
пока никто не слышит, шепотом говорю, что надо написать "извиняться"За что извинятся
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения