Да я не думал. Просто мой любимый шишка адекватный мужикЯ не медийная личность. Ты не подумай ничего такого, всего лишь посмеялся со слов Текилыча.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я не думал. Просто мой любимый шишка адекватный мужикЯ не медийная личность. Ты не подумай ничего такого, всего лишь посмеялся со слов Текилыча.
С чего ты это взял?Да я не думал. Просто мой любимый шишка адекватный мужик
С чего ты это взял?
Извини, просто пытаюсь выглядеть крутым.Я верю в тебя.
На тебя доверие нет пока что понимаешь?))))))Могу стать на испытательный срок, к примеру на неделю(естествно если вы захотите) там и сможете проверить мой онлайн на сервере и способности.
Очень интересно, а ты кто?Надо ужесточать правила набора в админки, Человек должен хотя бы пол года поиграть на сервере,потом уже пусть лезет админки, и то посмотрим на его поведение , а это чудо вылезло откуда-то не пойми,я против таких заявок.надо сразу отказывать подобным ноунеймам.
К форумным ноунеймам тоже надо такое правило сделатьНадо ужесточать правила набора в админки, Человек должен хотя бы пол года поиграть на сервере,потом уже пусть лезет админки, и то посмотрим на его поведение , а это чудо вылезло откуда-то не пойми,я против таких заявок.надо сразу отказывать подобным ноунеймам.
Да, знаю украинский, русский, польский, английский, и чуть чуть немецкийПочти не видел в игре, воздержусь.
Ты из Польши? Языки иностранные знаешь?
Добавил 3 ссылки пойманых читаков в заявку.1. Нет доказательств.
2. Они могли быть и без читов.
Для этого и нужна ссылка при оформлении заявки в админство
Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера
Прочитай выше я уже отвечал на етот вопрос Instant karma. Да и часто нахожусь на сервере когда админов нет, так то я сижу на сервере от 11 до 24 по мск нон стоп.xp9k, а зачем тебе админка??
Маленький Жура....Да, знаю украинский, русский, польский, английский, и чуть чуть немецкий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения