CS:S D2 - Рассмотрено - raintnt - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено raintnt - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raintnt

Проверенный
Статус
Реакции
27
Статистика
Перейти
Имя пользователя: raintnt

Ник нарушителя: кексик

Статистика нарушителя: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/141099

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: Человек в виду своей слабой игры сделал вывод о том, что если я лучше него играю, то это значит что я играю с читами. Он начал поливать меня матами и призывать всех писать вотебан, в итоге меня забанили, и сверху еще весь сервер меня начал поливать грязью. Просьба разобраться с игроком. Демку прикрепил, к сожалению демку начал записывать только после начала волны вотебанов.

Скриншот:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ну ты достаточно много наиграл в ксго, скилл присутсвует явно. Круто если ты так умело переключаешь свой мозг со стрельбы кс2 на ксс, есть просто один момент в твоей демке, когда из ямы стрелял. Ты достаточно быстро среагировал на чувака, который 3-им выходил из короба, но выстрелить почему-то забыл. И в темке момент странноватый, когда флеш только чуток отошел, а ты уже на человека слева повернулся.
Вообщем прост надо побольше последить, тут и не такие фокусы вытворяют хорошие игроки

Весна в чате писала что ты Ваншот, старый игрок, а Кексик всегда таким был, это шестёрка на сервере)))

Ну ты достаточно много наиграл в ксго, скилл присутсвует явно. Круто если ты так умело переключаешь свой мозг со стрельбы кс2 на ксс, есть просто один момент в твоей демке, когда из ямы стрелял. Ты достаточно быстро среагировал на чувака, который 3-им выходил из короба, но выстрелить почему-то забыл. И в темке момент странноватый, когда флеш только чуток отошел, а ты уже на человека слева повернулся.
Вообщем прост надо побольше последить, тут и не такие фокусы вытворяют хорошие игроки
Меня забанили на детях 90х из-за того что я прицел заранее на голову навожу, но как объяснить людям, что я тупо знаю где обычно СТОЯТ челики и даже приблизительно понимаю где будет голова противника. Это называется preaim. Когда я заранее ставлю прицел туда, где, как ожидается, будет голова противника. Так гораздо проще среагировать на противника , чем когда ты увидел его и только начинаешь на него наводиться. Хотя учитывай, что если я заранее наведу, то мне нужно будет лишь успеть остановится когда я выйду из-за смены , и чуть чуть довести мышку в голову
Весна в чате писала что ты Ваншот, старый игрок, а Кексик всегда таким был, это шестёрка на сервере)))
Я raintnt, с 2004 в ксс, только я играю сезонно в КСС, раз в год задрачиваю по месяцу и обратно ухожу в другие игры. А так раньше задрачивал ксго, в кс2 я мало играл. Я спидранер half-life 2 еще, на Ютубе можете найти спидраны и мой канал, из-за этого у меня движения в игре хорошие. Но недостаточно хорошие как у техника, чтобы красиво бхопить по карте))))

И весь мой стиль игры заключается в том что я пытаюсь на реакции с авп фликнуть и рашу каждый раунд в попытке за раз убить как можно больше людей. Но я не считаю себя хорошим игроком, у меня лишь понимание де даста 2 хорошее , на остальных картах я никогда не играл, кроме $2000$ сервов, там я стрельбу тренирую иногда
И у меня есть 6ч записи своей игры на телефон на этом проекте. Один видос какой-нибудь щас загружу на 1ч+ длительность, а то мне 80гб не хочется грузить полжизни
Ну вид на монитор+мышка с Клавой, только я там вейплю как паровоз, но мне уже хочется удалить записи с телефона, а то я зря что ли записывал. Кину сюда в тему, как только загружу один видос хотябы

Я понимаю что показалось тебе это ором, игрок ты скилловый да видно), такие моменты, особенно в яме когда вышел и начал раздавать)
Да ща запись гружу с игрой своей, надеюсь + к репутации немного даст. Пишет около через час загрузится

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

"Подождите немного, видео ещё обрабатывается"
Всё ясно, даже тут зачитерил, давай выкладывай теперь видос, как закидывал своё видео на YouTube.

- демке где целая карта, где-то ближе к концутут начал писать запись монитора и мыши.
- демка, конец записи монитора. Ливнул.
раунд начало 12:30 ( в видосе) самый мощный, там видно почему я часто мышку резко херачу после выстрела. Пытаюсь после выстрела сразу сменить позицию и отпрыгнуть

Ненене, этого я не знаю, от того и зову его "новичОк".
А вообще смотрела на сервере за ним, ничего не увидела🤷‍♀️

За девчонок боритесь на сервере или в чате, а тут давайте касательно темы)
Что могу лично сказать - записи приложенные raintnt raintnt не смотрел, ибо тупо лень. Но глядя за его игрой на сервере, кажется просто игроком неплохого уровня, который иногда ошибается, вылетает на позиции как мешок и получает по башке. То есть не особо читерское поведение. А то, что Кексик любитель покричать и подначивать толпу, это да, 146% факт)

Не смотрела полностью, но полистала видео:
Слепнет, дым есть, в зеркале отражается (не вампир). Сначала думала мож он бот какой то, вроде ни разу не матюгнулсо в монитор, но ему там в стиме писали и он отвечал -значит живой игрок. Примерно на 1:08:00 из первого видео видно отличную реакцию.
Остаётся взять за шкирку Кексика и натыкать в эту тему, а то помнится у него и админы не разбираются в читерах....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху