Просмотр TV бесплатно [Более 1000 Tv каналов] [Обновлено: 12.06.21] | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Просмотр TV бесплатно [Более 1000 Tv каналов] [Обновлено: 12.06.21]

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ice is Nice Ice is Nice, Нет, ты через себя смотришь) Благодаря установки Ace Stream.
Если через меня http://iptv.1tv.top/ace_proxy_playlist.php?ip=tortv.uk.to&port=1977&groups=1 - Не требуется Ace Stream и можно смотреть через любое устройство.
такс, давай сократим все производные - вот был ты девушкой, я б через тебя смотрел и в тебя смотрел и тд и тп, но ты какой-то старый мужик-программист-сетевик, как минимум, максимум вообще боюсь представить. сейчас вот что мы делаем - я смотрю по этим "руководствам" познавательные каналы, ты вот, наверное, там "химичишь" дальше, и в связи с тем, что я ниуя не понимаю или не хочу понимать в этих прокси-мокси, C++, HTTP, web, ну тут можно долго продолжать, поэтому сразу и откровенно - спасибо тебе за то, что ты делаешь. респект (y)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ice is Nice Ice is Nice, :LOL: ладно, завтра распишу тебе в лс что да как.)

Ice is Nice Ice is Nice, :LOL: ладно, завтра распишу тебе в лс что да как.)
только без вот этих штучек типа #include stdio.h и defs.h или как там библиотеки простейшие в C++ подключаются, я уж забыл структуру построения, помню только, что с инклуда всё идёт ) в общем на славянском обычном мне пиши что да как без знаков препинания )))

Обновился 1 пост, благодаря данной программе все каналы будут работать без показа оплатить ростелеком.

Обновился 1 пост, благодаря данной программе все каналы будут работать без показа оплатить ростелеком.
ну мои каналы, главное, работают, ну и всё... что еще на ночь глядя надо )))

Программа обновлена, замена плейлиста!

Где в каком месте находятся каналы, будоражащие умы представителей мужского пола от совсем юных школьников до седовласых стариков

Так же новые каналы разбиты по категориям.
Screenshot_1.png

Смарт ТВ в помощь. 1$ месяц и все Каналы

MALYSHEFF Польский Бомж, Тут бесплатно и для пк)) Я к примеру не смотрю телек и мне это не удобно, а тут запустил тв и занимаешься своим делом)

После атак на сервера, с плейлистами были проблемы. Плейлисты снова работают!

1.png 2.png 3.png Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
ASTEROID ASTEROID, Как кому, правообладателю тот же матч тв и дургие спортивные каналы)) Потому что всё что платно, там бесплатно)

Назад
Сверху