Ice is Nice
Игрок
Ice is Nice
Игрок
http://iptv.1tv.top/ace_iproxy_playlist.php?ip=127.0.0.1&port=6878&groups=1 вот отсюда норм всё, ну это твой прокси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
такс, давай сократим все производные - вот был ты девушкой, я б через тебя смотрел и в тебя смотрел и тд и тп, но ты какой-то старый мужик-программист-сетевик, как минимум, максимум вообще боюсь представить. сейчас вот что мы делаем - я смотрю по этим "руководствам" познавательные каналы, ты вот, наверное, там "химичишь" дальше, и в связи с тем, что я ниуя не понимаю или не хочу понимать в этих прокси-мокси, C++, HTTP, web, ну тут можно долго продолжать, поэтому сразу и откровенно - спасибо тебе за то, что ты делаешь. респектIce is Nice, Нет, ты через себя смотришь) Благодаря установки Ace Stream.
Если через меня http://iptv.1tv.top/ace_proxy_playlist.php?ip=tortv.uk.to&port=1977&groups=1 - Не требуется Ace Stream и можно смотреть через любое устройство.
только без вот этих штучек типа #include stdio.h и defs.h или как там библиотеки простейшие в C++ подключаются, я уж забыл структуру построения, помню только, что с инклуда всё идёт ) в общем на славянском обычном мне пиши что да как без знаков препинания )))Ice is Nice, ладно, завтра распишу тебе в лс что да как.)
ну мои каналы, главное, работают, ну и всё... что еще на ночь глядя надо )))Обновился 1 пост, благодаря данной программе все каналы будут работать без показа оплатить ростелеком.
Ну я заплатил и не парюсьПольский Бомж, Тут бесплатно и для пк)) Я к примеру не смотрю телек и мне это не удобно, а тут запустил тв и занимаешься своим делом)
Откуда у польского бомжа бакс в месяц. Ты нам что-то недоговариваешьНу я заплатил и не парюсь
А я не платил и не парюсьНу я заплатил и не парюсь
Эт какому еблану атака туда понадобилась?После атак на сервера, с плейлистами были проблемы. Плейлисты снова работают!
Посмотреть вложение 7378 Посмотреть вложение 7379 Посмотреть вложение 7380 Посмотреть вложение 7381
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения