Domenicano
Милая дама
Domenicano
Милая дама
перед и после демки фризит жестко. У меня аж залипания на 4-5 секундИграем сейчас 28 на 28, полет нормальный, фризов нет.
Может дело в ноуте, но раньше такого небыло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
перед и после демки фризит жестко. У меня аж залипания на 4-5 секундИграем сейчас 28 на 28, полет нормальный, фризов нет.
по стрельбе стало ощутимо лучше, посмотрим в течении дняИграем сейчас 28 на 28, полет нормальный, фризов нет.
Флешки свои? - они отключены на сервере.могу отметить в лучшую сторону флешки, теперь они хотя-бы взрываються а не так как было что звук есть а слепы нет
нет не свои, флешки которые бросают противники раньше при жестких замесах просто делали вспышку и у тебя чистый экран, был лиш только звук, сейчас полные флешкиФлешки свои? - они отключены на сервере.
Слепят только флешки противников и по противникам.
играем 30 на 30 полет норм(лично у меня) ждем отзыв других@TheFenix, пока закрывать не буду. Посмотрим как будет в вечернее время.
видюшка в сорсе не напрягается, в кс всегда все зависело от проца, на встроенной графике от i7 2го поколения мне удавалось на пустом серве выжимать ~950 фпс.я тебе могу показать обратное, даже у людей с ртх 2080 супер на сервере когда дохрена народу будут зависания, не от того что у них комп слабый, а из за того что игра просто не вывозит
поверь не только проц скачай гпу з и поиграй на сервере а потом выключи игру и посмотри данные и ты увидешь на сколько была загружена видюха , а на сколько процвидюшка в сорсе не напрягается, в кс всегда все зависело от проца, на встроенной графике от i7 2го поколения мне удавалось на пустом серве выжимать ~950 фпс.
сервер на 66 тике работает отлично, нареканий нет )) на встроеной графике кстати i7 еще реально) а вот у меня рядом стоит amd sempron 2600 много ты вытянешь))) на сервере на котором мясо в прямом смысле))видюшка в сорсе не напрягается, в кс всегда все зависело от проца, на встроенной графике от i7 2го поколения мне удавалось на пустом серве выжимать ~950 фпс.
лицушный fps monitor + msi afterburner, моя видюшка даже в гоу не напрягается выше 50% в самом мясеповерь не только проц скачай гпу з и поиграй на сервере а потом выключи игру и посмотри данные и ты увидешь на сколько была загружена видюха , а на сколько проц
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения