Принцесса Пустословия )Заявку свою посмотри, овощь, там больше половины против тебя и некоторые подсобники твои, типа Чебурека. Который , к слову, сам подтвердил ваши отношения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Принцесса Пустословия )Заявку свою посмотри, овощь, там больше половины против тебя и некоторые подсобники твои, типа Чебурека. Который , к слову, сам подтвердил ваши отношения
Ты уже написал три сообщения и в трёх повторил одно и то же слово, клоунПринцесса Пустословия )
А где тут лгбт?Посмотреть вложение 5943
Держи, лгбт, тут твой парень все четко описал + ты ещё и лайкнул единственный из всех (большинства поддерживающих тебя) ❤
Лайк парню и слова Чебурека. Если ты в этих словах не видишь «лгбт», то мне становится страшноА где тут лгбт?
Мне кажется у тебя паранойя, ну и гомофобияЛайк парню и слова Чебурека. Если ты в этих словах не видишь «лгбт», то мне становится страшно
Мне кажется Вы так и не применили меры к немуМне кажется у тебя паранойя, ну и гомофобия
Мы думаем над данной ситуации уважаемый польский бомжМне кажется Вы так и не применили меры к нему
Польский Бомж,я хз что там у вас. Щас не часто играю. У меня лето,девочки,травки и черный рынок. Бизн
Почему Рикардо Милоса там нет?
Как что-то плохоеОно заметно, что у тебя травки, чёрный…
Вот именно ,что адекватных намного больше,но это не про тебя с "друзьями"30-40?) Не вас от силы 20% наберётся ) остальные 80% мои друзья,адекватных на много больше , поверь)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения