Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Сейчас устраивать театр не надо, если ты решил «защитить» неадекватного пользователя - твоё правоА что там было? Я подзабыл чутка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сейчас устраивать театр не надо, если ты решил «защитить» неадекватного пользователя - твоё правоА что там было? Я подзабыл чутка
Я реально же не помню...Зачем ты так сразу негативноСейчас устраивать театр не надо, если ты решил «защитить» неадекватного пользователя - твоё право
Надо будет напомнить - пиши в телеграммЯ реально же не помню...
Ну ты же шут, все что связано против меня - приколА где оскорбление ? Это же прикол.
Новому администратору КСГО моча в голову очередной раз ударила, он решил «самоутвердиться»Что за детский сад тут?
Делать не чего что-ли?
М-да уж,пусть идут работать читеров ловятНовому администратору КСГО моча в голову очередной раз ударила, он решил «самоутвердиться»
А его друг, горный, решил ещё раз напомнить кто он есть ❤
У новоизбранного, который кричал «каждое утро он играет и тонна софта бегает», всего ОДИН бан за неделю «работы»М-да уж,пусть идут работать читеров ловят
Хз че тебя видео задело, но вот прямо писать "идиот", точно является личным, адресованным оскорблением)Тебе безобидное, меня оскорбило.
Если человека оскорбило - правила нарушены.
Тебя оскорбляет слово в твой адрес «шляпа, гном» (пример), а меня оскорбило такое.
Это такой же пример видео, как записывал 162, да DREAMS MACHIN ?
Выше уже по этому поводу написал, тебя оскорбил «идиот», меня оскорбляет подобного рода «видео»Хз че тебя видео задело, но вот прямо писать "идиот", точно является личным, адресованным оскорблением)
Не-не, меня ничего не оскорбляет) Я прост пропустил когда ряды ненавистников эклипса пополнились, вкратце, из за чего войнушка? А то пока неправым смотришься со стороны ты, без обидВыше уже по этому поводу написал, тебя оскорбил «идиот», меня оскорбляет подобного рода «видео»
Моя с ним война началась еще очень давно и на другом сервере (где у него 100500 мутов и бан навсегда). Впрочем, как и сейчас, убивали его, а в ответ кем только не были и что только не делали. Сейчас он подавал заявку в администраторы и там умудрился оскорблять и показывать своё нутро. Чего только стоит фраза «буду оскорблять до тех пор, пока не получу администратора». Дальше делай выводы, нужны будут ещё пару фактов - демо/скриншоты на данного персонажа могу скинутьНе-не, меня ничего не оскорбляет) Я прост пропустил когда ряды ненавистников эклипса пополнились, вкратце, из за чего войнушка? А то пока неправым смотришься со стороны ты, без обид
Зачем что-то скидывать? Тут если взять то 30-40% форума и сервера против тебя в принципе настроено,кому что доказывать ,если ты уже своим ртом всё доказал?)Скидывай принцесса ,мы всё ждём ) Ты такая милая когда танцуешь ,а когда пишешь ,буд то пмс )
30-40?) Не вас от силы 20% наберётся ) остальные 80% мои друзья,адекватных на много больше , поверь)Зачем что-то скидывать? Тут если взять то 30-40% форума и сервера против тебя в принципе настроено,кому что доказывать ,если ты уже своим ртом всё доказал?)
Он дурачок, даже тут умудряется свой «разум» показать, писав с ошибками САМЫЕ ЛЁГКИЕ СЛОВА В РУССКОМ ЯЗЫКЕЗачем что-то скидывать? Тут если взять то 30-40% форума и сервера против тебя в принципе настроено,кому что доказывать ,если ты уже своим ртом всё доказал?)
Заявку свою посмотри, овощь, там больше половины против тебя и некоторые подсобники твои, типа Чебурека. Который , к слову, сам подтвердил ваши отношения30-40?) Не вас от силы 20% наберётся ) остальные 80% мои друзья,адекватных на много больше , поверь)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения