»
--» Шишка
Guest
Точно! Спасибо, что подправили. В этом будет свой шарм. Тех. админ по 282 пойдёт(Ты хотел сказать: "песни НЕ без экстремизма"? ☹
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Точно! Спасибо, что подправили. В этом будет свой шарм. Тех. админ по 282 пойдёт(Ты хотел сказать: "песни НЕ без экстремизма"? ☹
На данный момент кт наказывать не будут.. Все таки вернуть в правило наказание за бездействие кт (бездействие), а именно обязательное разминирование бомбы кт, либо если не получится такое, то сделать чтобы при взрыве бомбы, все кт трагически погибали, а не сейфились или сифилис, как там правильно...
Всем админам передано, чтобы в обязательном порядке переводили всех таких игроков за кт.Вернуть в правило наказание за бездействие терров, если нет такой возможности, дать админам возможность, пресекать любимое действие респодрочерров, то есть по истечении определенного времени, ставить маяки, шлепать, кикать рецидивистов...
Лучше назвать - «шишку на шишку»Короче, вот моё пиздатое предложение:
Проводить конкурс с помощью рандомайзера, кто будет выбирать музыку на месяц вперёд. Если побеждаю я, то октябрь будет называться "Шишкин месяц", и я выберу свои треки на серв. Как вам? Все ставим пальцы вверх и подписываемся на мою страницу. Спасибо за внимание! Всем прекрасных выходных
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения