Правильно ли ? | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Правильно ли ?

Срочно хватай все винты и кидай в микроволновку!
Жесть, боюсь в одну микроволновку не влезут за раз, надо в несколько заходов. Приезжай как раз поможешь, все таки в часе езды 👌👍

Жесть, боюсь в одну микроволновку не влезут за раз, надо в несколько заходов. Приезжай как раз поможешь, все таки в часе езды 👌👍
Молоток выдашь? Так даже быстрее будет

Жёстко, может в ксс залететь, вспомнить как оно там и оценить насколько датчики зашкаливают😅
Ты только зайдя на сервер, первые раундов 10 кричи - это я, Лысый, которого банили банили да разбанили! Не орите и не обижайтесь, но я начинаю играть!

Жёстко, может в ксс залететь, вспомнить как оно там и оценить насколько датчики зашкаливают😅
Заходи, будем встречать. Только заходи, когда текилы не будет

Ты только зайдя на сервер, первые раундов 10 кричи - это я, Лысый, которого банили банили да разбанили! Не орите и не обижайтесь, но я начинаю играть!
А можно так?)
А так вроде я с того ж стима буду, не с ноу стима ж залетать)
Там ж Випка с ксго не действует?)

А можно так?)
А так вроде я с того ж стима буду, не с ноу стима ж залетать)
Там ж Випка с ксго не действует?)
Не действует вроде как. А тут разницы нет. Стим у тебя или нет, ты лучше сразу предупреди🤣 А то два раунда и ты уже в бане, потом опять езди доказывай)

Не действует вроде как. А тут разницы нет. Стим у тебя или нет, ты лучше сразу предупреди🤣 А то два раунда и ты уже в бане, потом опять езди доказывай)
Неее, врядли я в ксс пипец давно не играл, лет 10 назад если не боле, так что 2 раунда это слишком, даже для меня👌

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

tekila.png

Назад
Сверху