Жесть, боюсь в одну микроволновку не влезут за раз, надо в несколько заходов. Приезжай как раз поможешь, все таки в часе ездыСрочно хватай все винты и кидай в микроволновку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Жесть, боюсь в одну микроволновку не влезут за раз, надо в несколько заходов. Приезжай как раз поможешь, все таки в часе ездыСрочно хватай все винты и кидай в микроволновку!
Молоток выдашь? Так даже быстрее будетЖесть, боюсь в одну микроволновку не влезут за раз, надо в несколько заходов. Приезжай как раз поможешь, все таки в часе езды
Жёстко, может в ксс залететь, вспомнить как оно там и оценить насколько датчики зашкаливаютАга. Там датчики шкалят
Блин, вот вроде со столицы, а молоток ещё выдели емуМолоток выдашь? Так даже быстрее будет
Я рядом со столицей, нам молотки не выделяют( весь бюджет в москвеБлин, вот вроде со столицы, а молоток ещё выдели ему
Ты только зайдя на сервер, первые раундов 10 кричи - это я, Лысый, которого банили банили да разбанили! Не орите и не обижайтесь, но я начинаю играть!Жёстко, может в ксс залететь, вспомнить как оно там и оценить насколько датчики зашкаливают
Да ладно, не выделывайся) уже метро провели так что все в ажуреЯ рядом со столицей, нам молотки не выделяют( весь бюджет в москве
Заходи, будем встречать. Только заходи, когда текилы не будетЖёстко, может в ксс залететь, вспомнить как оно там и оценить насколько датчики зашкаливают
Не провели) приходится в Москву к метро ходить)Да ладно, не выделывайся) уже метро провели так что все в ажуре
А можно так?)Ты только зайдя на сервер, первые раундов 10 кричи - это я, Лысый, которого банили банили да разбанили! Не орите и не обижайтесь, но я начинаю играть!
Ну вы мне там маякните, когда можно)Заходи, будем встречать. Только заходи, когда текилы не будет
Не действует вроде как. А тут разницы нет. Стим у тебя или нет, ты лучше сразу предупреди А то два раунда и ты уже в бане, потом опять езди доказывай)А можно так?)
А так вроде я с того ж стима буду, не с ноу стима ж залетать)
Там ж Випка с ксго не действует?)
Мы его будем держать, пока ты будешь игратьНу вы мне там маякните, когда можно)
Неее, врядли я в ксс пипец давно не играл, лет 10 назад если не боле, так что 2 раунда это слишком, даже для меняНе действует вроде как. А тут разницы нет. Стим у тебя или нет, ты лучше сразу предупреди А то два раунда и ты уже в бане, потом опять езди доказывай)
Главное не подведите, а то в 1% придётся входить а там уже и чистая винда, часть винтов в микроволновке, часть по.бана молотком - DRUG13853 (ом)Мы его будем держать, пока ты будешь играть
Парни наш план спалили расходимся
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения